Мужчина, который по-настоящему любит, будет воспринимать ребенка, как неделимую часть его любимой. И будет и ребенка любить.
А вообще-то все зависит от того, любит ли мужчина детей. Вот мой брат: женился в армии, взял жену с ребенком, сразу усыновил. Через год - своего родили. Так ему ни один, ни второй ребенок не нужны. Как впрочем и его жене. Оставили обоих детей на бабушку и пошли искать счастья в новых семьях...
А что.. мужчина должен любить только женщину и отвергать весь ее мир?.. Если уж любит,то с ее детьми,мамами,папами, пристрастиями,интересами и пр...
Какая разница- чей ребенок?. ОН же часть этой женщины.. И живет с ней ... и ты с ним живешь....
А ты что.... живешь с ними и все мучаешься,любить тебе этого ребенка или нет?
Мужчина, который по-настоящему любит, будет воспринимать ребенка, как неделимую часть его любимой. И будет и ребенка любить.
А вообще-то все зависит от того, любит ли мужчина детей.
А раз спрашивает, то, скорее всего уже любит, просто до рассудка еще это пока не дошло, или он (рассудок) противится. Кто не любит, тот не мучается сомнениями.
Леха! А ребенок-то чем виноват?? Ему нужны любовь и ласка!
Знаешь, для меня мой приемный племянник ближе и роднее, чем родной. Я его очень люблю. И чувствую, что это близкая мне душа.