Ириска, ты - обаяшка! У меня подруга как-то краем глаза увидела твою фотку на аватаре... нее взгляд сразу запецился: "О! А это что за девочка?" Притягиваешь внимание, в общем!))))
Ирис,ты так молодо на всех фото выглядишь!Лет так 17))))Потрясающе)!Кстати,у тебя очаровательная улыбка...смотришь и трудно оторваться..На самом деле!Очень красиво одеваешься !Супер!Ты умничка!!!!!!
__________________ Если хочешь,чтоб жизнь тебе улыбалась-для начала подари ей свое хорошее настроение!!!
Ирисочка, солнышко лучистое, ты красавица (не побоюсь повториться)))!!! Помню, в какой-то анкете на форуме на вопрос "Если бы я была литературным жанром, то каким?", ты ответила: "Миниатюра". Ты и правда миниатюрная такая, миленькая, класс!!! Чмокаю тебя, симпатюлечка )
Эт не про меня! Возраст у меня самый замечательный - подростковый максимализм прошел и ещё вроде не совсем ещё взрослая! .... Где- то между... болтаюсь!
Последний раз редактировалось Ирис; 01.08.2007 в 09:25.
Ириска! Про то, как я люблю твои фотографии - ты знаешь. Тебя саму - ещё больше. Больше Ирисок, хороших и разных!!! P.S. Кстати, размести образы. Почему нет? Только no comment's
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.