Прошу Вашей помощи , в совете как быть мне дальше! Жил я в гражданском браке больше 4 лет с своей любимой! Она старше меня на 7 лет! ей сейчас за 40 мне еще нет 37! Так вот мы не однократно с ней сcорились мирились!И инициатор скандалов были мы двоём! Но всегда на примерение шёл я первый!Ой как мне тяжело это удавалось.... А сейчас у нас ссора вышла из за того что я запретил ей ходить к врачу-бывшему любовнику до меня! Она сказала что ему доверяет и будет к нему ходить!Он не гинеколог сразу напишу! А я ей сказал что я прошу тебя не ходи к нему смени врача! так как мне не приятно что она ходит! я сказал ейЖ "выбирай или я!" или твой врач! она сказала что врач! я хлопнул дверью и ушел! Но я её так люблю что я позвонил ей и ещё раз сказал! А она мне сказала что между нами всё! Я уже прошу прощение третий день!Безрезультатно! Она сразу же вспоминает что я так делал не так раньше и мол это её уже достало! Помогите пожалуйста советом!что мне делать?
Ой историИ с Девочками от 35-до ....-ЭТО КАК ОСТАНОВИТЬ КОНЯ НА СКАКУ!
Теперь Я знаю что говорю-это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там или погибнешь под копытами или тебя унесут в палаты как Цезаря!!!!!!!!!!!!
Даже не пытайтесь спорить(пусть ходит к этому импотенту гинекологу)
Linux,
Дочка красивая?
Вот её и плющет-она стареет(а дочка как молодильное яблоко-вот вот бабахнется с ветки,а у тебя слюна выступила и как тебя в квартире оставлять?(да и генеколог шепчет-порааааааааааааааааааааааа)
Linux,
Дочка красивая?
Вот её и плющет-она стареет(а дочка как молодильное яблоко-вот вот бабахнется с ветки,а у тебя слюна выступила и как тебя в квартире оставлять?(да и генеколог шепчет-порааааааааааааааааааааааа)
не смешно!
Добавлено через 1 минуту
внимательно читайте!!! он не гинеколог!!!!!!
Последний раз редактировалось Linux; 07.11.2011 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
Linux, хорошего врача сложнее найти, чем хорошего любовника! Так что зря ты ультиматум ставил. Ты не муж, а сожитель, да еще и в приймаках. Не надо права было качать. За что боролся, на то и напоролся.
Ой, ну ладно - что за бред? Не вижу связи никакой, если честно. А если бы вы любили ее - вы бы не ставили такие ультиматумы. Следовательно, вы друг друга не любите - значит вам не по пути - значит нечего париться - значит переворачивайте страницу и живите дальше.
В чем проблема-то? Логика ж железная.