Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 16:23   #11
Guest

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Простите с Вами согласиться не могу..... Исключеня бывают, они редкие, очень редкие, но они бывают. Я вышла замуж за человека, который сдел, и абсолютно об этом не жалею. Он замечательный человек, муж, и я уверенна что он будет замечательный отец! И дети наши НИКОГДА не придут и не будут плакать, что мать дура, и отец зек!!!!!Потому что они будут гордиться нами!!!!!!!!!!!Мой муж делает все, что мы жили нормально, и для детей он сделает все, чтоб они им гордились! а то что он сидел......это неважно, с каждым может случиться, главное в ТОЙ жизни остаться человеком!!!Забыла подписатья, я НАДЮХА - та, которая и создала эту тему.....
Прочитала сегодня твою, тему знаешь... у меня все не так весело... я тоже полюбила человека... о том что он попадет в тюрьму не думала... но это случилось... он попал... написал мне... наша любовь продолжилась несмотря на разлуку... вот сейчас уже 3 года как мы вместе и не вместе... он там я здесь... когда родители узнали, что я первый раз 3 года назад ездила к нему на суточное свидание...то был скандал дома... родители не смогли понять моей любви... угрожали пугали.... дальше не хочу вспоминать тяжело и больно... в итоге родители отказались от меня... в прямом смысле... перестали разговаривать со мной вообще... и короче тяжко... мне... горько праздники одной встречать ведь Любимый не может быть рядом...от этого очень больно... много боли в душе очень... а твоя тема вроде радостная... хэппи энд у вас у нас еще разлука и ожидание... мой любимый, не как тво...й хо-па! и через год Вы вместе!... а мы вот нет... прости..........................

Старый 21.12.2005, 12:01   #12
Guest

Надюха!

Спасибо, конечно, за утешение... только оно мне слабо утешает... Просто Ты никогда не испытывала боль разлуки... твое сердце не рвалось от отчаяния и непонимания близких... твой отец не орал на Тебя "подстилка тюремная" мать не орала "дрянь, Ты всю жизнь нам искалечила" "да будь Ты с ним проклята..."... .... ..... ..... Ты не сидела в праздники одна...

И потому... ты не можешь понять меня... Не можешь понять моего отчаяния и боли..... bad

Старый 21.12.2005, 14:17   #13
Guest

Спасибо! Спасибо! "Светится" тоже не хочу... понимаешь у меня Интернет только на работе... вот с работы не очень удобно писать такие письма... поэтому буду писать так... А помочь? я не знаю, чем... правда не знаю... то что одежду и вещи обыскивают... нет для меня это не унижение... так порядок такой и все.... унижение... это ... ладно прости не могу.... не могу...

Старый 21.12.2005, 14:31   #14
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Надюха с помощью ICQ

а долго ждать осталось ? и как его родители к тебе относятся ?.....
а про обыск... так я не о том... если бы просто обыскали тада ладно....
а это просто в очень грубой форме происходило, так еще и матерясь.....и обвиняя меня, в том, что я виновата чуть ли не во всех смертных грехах.... да много таких историй...
ты прости, если чем-то обидела....не со зла...
или лучше в личку пиши...
Надюха вне форума  
Старый 14.08.2006, 10:16   #15
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Re: ПРОСТИ ЗА ПРАВДУ

Цитата:
Сообщение от Utta-379
Девушки, милые....не общайтесь вы с этими людьми...
Романтика и мечты это одно, а жизнь другое.
Я знаю ТУ изнь...Поверьте, в начале общения язык будет очень грамотно подвешен. После слов "я тебя люблю2 вы уже будите ОБЯЗАННЫ этому человеку. Пообещав ему что-то, у вас нет права отказаться от своих слов. Пройдет время и, поняв что вы его любите и никуда не денетесь от него. Он начнет хамить и разговаривать с вами так, как он этого хочет.
А если этого не будет там, то будет на свободе.
Не бывает исключений...Из 4000 исключений не было!!!!
Напишите письмецо заключенному со своей фоточкой. Он ответит вам, не смотря на свою жену и троих детей. Расскажет как он вас любит и как необходимо его ждать.
Не будте ЗАОЧНИЦАМИ! Не унижайте себя.
И дай вам Бог, что бы мой опыт не повторился на вашем жизненом пути.
Ой как сложно забыть любимого!
Но легче забыть, чем всю жизнь страдать. Брак против воли родителей тебе испортит всю жизнь - поверь! И ребенку от него в школе ни раз скажут "Зеченок", " да у тебя папа ЗК, и мать дура что замуж за него вышла"....Общественное мнение существует отдельно от нас, как нам кажется. Но это не так. Когда ваш ребенок придет домой, со слезами расскажет что говорят во дворе и что говорят их собственные бабушка с дедушкой, тогда может до нашего сознания дойдет, что фраза "лучше поздно, чем никогда"- действительно жизненая фраза.
Ведь лучше помучится и забыть, найдя себе лучшего человека, чем никогда не знать счастья. А если и знать его, то только сквозь слезы.
Я не могу больше думать об этом, я пытаюсь найти какое-то единственно правильное решение, но понимаю, что в моем случае его наверно просто нет!
Нота вне форума  
Старый 14.08.2006, 11:19   #16
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

НЕ можешь думать? ну, не думай...
а чё? страшно? это только начало... дальше ещё страшней будет... а ты так и не поняла тебя? что ты сама хочешь?.... пока только детский лепет...
Старый 14.08.2006, 13:35   #17
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Лешер с помощью ICQ

Знаешь,вернувшись любимый окажется совершенно другим человеком,не таким ,каким он тебе казался при знакомстве.Тюрьма очень меняет человека, учит многому, но и портит.Да, и годы ожиданий даются не легко.Но если ты действительно любишь УДАЧИ!
Лешер вне форума  
Старый 14.08.2006, 15:36   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Герда писала:
Если ты в такой ситуации пиши... может смогу тебе, что-то посоветовать...
Ты со своим как часто видишся? и вообще сколько вы уже встречаетесь "так"...

Лешер писала:
Встречалисьгод, любовь была все завидовали...А потом случилось это, попал по глупости,ну и моя вина тоже была.Уже два года прошло,а видимся несколько раз в год, звонит почти каждый день,говорит что любит. И любит больше жизни, я знаю, он не раз это доказывал.Но в моей жизни изменилось практически все(дом,работа, учеба,друзья-абсолютно все).Я не представляю своей жизни с ним,но и без него не могу.Наверно любви больше нет,но всеравно он очень близкий мне человек!!!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.08.2006, 16:21   #19
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лешер, хорошо... что тебе твой так часто звонит... почти каждый день... это просто счастье! мне мой не может так часто звонить потому, что... там очень многие сдают...вот... и опять без телефона... мы остались

а твой, скажу тебе оч-оч. сильно рискует... что так часто звонит...
Старый 14.08.2006, 16:56   #20
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Лешер с помощью ICQ

Герда, а у вас уже так сколько?Ты его любишь, ездишь?Звонит, не звонит главное любит.Очень трудно сохранить отношения находясь далеко друг от друга.А там действительно тяжело, но ничего невозможного нет и там.А ты общаешься с его родителями?
Лешер вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра