Пенчик, а что в твоем понимании - солидный подарок на др?
По моему, подарок в первую очередь должен быть от души, а солидность... Солидный подарок может быть для мужчины-бизнесмена 40 лет, например.
solnishko, Я с тобой согласна, подарок должен быть от души- это самое главное. Но хочется хороший подарок. Мне кажется, что дарить ключницу и мышку на ДР как-то не очень даже в 21 год. Может конечно слово солидный не совсем уместно, согласна.
Ну на счет ключницы я согласна, а вот мышка очень хороший подарок, игровая например. Они достаточно дорогие для мышек и оч хорошие.
Еще ты писала что сомневаешься на счет бритвенного станка. По своему парню сужу - хороший станок вещь нужная и полезная. Можно например не станок, а электрическую бритву подарить, мне кажется в 21 год парень если и хочет такой - то сам не купит.
solnishko, электрический станок.. ооо, а эта идея.. Честно сказать, не знала,что такие еще есть))
Мышка... нет,все таки не в моем случае...
А вообще, Вы мне здорово подсказывайте....
Наметила следующий варианты:
1. Что-то для машины, только пока что не знаю, но наверное воспользуюсь советом, озвученным выше и прогуляюсь до автомагазина.
2. Кальян....
3. Электрический бритвенный станок. solnishko, может быть посоветуйте, какой хороший, если знаете??
Пенчик, есть в машину такие массажные накидки на сиденье. А работа у него с чем связана? Ну в офисе сидит или ездит много или на производстве? можно от этого оттолкнутся.... Тапочки симпатичные можно. но конечно не как основной подарок. Можно подарить ему сертификат на обладание звездой (совершенно реальная вещь,я дарила). Хороший ремень. Сижу,вспоминаю что дарила-чтобы посоветовать тебе. И прихожу к выводу что всё уже передарено,и у тебя и у меня.
Мышарик, ремень я тоже уже дарила.... А работа у него не на производстве и не в офисе. Он в компьюторном магазине работает. За рулем до работы, обратно, по делам и вообще по городу.
Ну вот и прошел наш с Любимкой 2 день рожденья... сраз-у скажу - всё прошло просто на ура, НО!!! Приехав домой я обнаружила, что у меня сломался фотоаппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вся в расстроенных чувстсвах... так что фотографий, к сожалению не будет
любимка подарил мне обалденный подарок - MP3 плеер, о котором я так давно мечтала!!! сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать, я просто не ожидала!!! На него он записал несколько моих любимых песен, несколько мультиков инаши фотографии... я даже расплакалась от счастья
Я ему подарила лампу, он был очень рад(хотя я сама понимала, что мой подарок нельзя сравнивать с его...) и мы поехали в Листвянку. Погода нам изрядно подпортила все планы - была метель, снег валил весь день, ужасный ветер и -3... приехав в место назначения, мы узнали что во всей Листвянке нету света но через 5 минут свет-таки появился, и мы благополучно заселились в номер. Я презентовала любимке фильм, о котором говорила в соответствующей темке, он был уцжасно расстроган, расплакался даже
Вечером мы ходили в ресторан, я ужасно объелась, а когда вернулись, номер был чудесно украшен
Ночью метель немного унялась, снег кончился, тучи даже разошлись и мы вышли посмотреть на звезды. И вдруг одна звездочка где-то далеко-далеко упала... так здорово
В общем всё прошло просто великолепноно расслабляться не стоит - у Любимки скоро ДР - 20 лет... и с начала октября почти каждую неделю у кого-то из друзей будет ДР
Так что буду писать здесь чаще