я тоже у своего молодого человека спрашивала - почему я? Он ответил, что, во-первых, я ему понравилась по внешности ("вся такая маленькая, миниатюрная, на куклу похожая"), а наши дальнейшие отношения развивались благодаря моей простоте (по его словам). Он сказал, что девушек "без пантов" мало где можно найти. Вроде, на первый взгляд поравится, "всё при себе", а как послушаешь её, воротит... дословно
Когда девушка нравиться, очень хочется самому ей понравиться. Тогда стараешься следить за собой. Теряешь естественность. Сильно переживаешь если что-то не получается. Робость, стыд. Зависимость от собственного сильного чувства. Боязнь сказать что-то лишнее, не в тему и т.д. Теряешь голову. Делаешь глубости. Злишься на самого себя. А если потом еще и разочарован тем, что ее душа - камень. Ну зачем, скажите!
С не симпатичной тебе девушкой все гораздо проще. Достаточно с уважением относится к ее чувству, быть честным с ней и вот тебе лучшая подруга.
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!
- Если честно, ты мне внешне не нравишься! Прости. Но я не знаю, может у тебя прекрасна душа. Может ты человек добрый и интересный. Я не скажу тебе "отвали", зная как ты ко мне относишься. Я буду с тобой встречаться. Ты согласна?!
Ты шутишь? ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!"
Ты шутишь? :bigeyes ???
Тогда ты будешь ходить на сторону, тебе она не нравится, значит она тебе не возбуждает как деувшка, значет спать ты с ней не будешь, значет будешь ходить на сторону и искать утишения...
Чесно говоря весь этот бред смахивает на сюжет из сериала "Не родись красивой!!" :haha :haha
Да ну брось. Когда души соединились - тела срастаются. Возбуждение тройное!!!
перефразировать можно так : "мне тебя жалко....и так уж и быть, я наступлю себе на горло (вот такой вот я благородный) и стану встречаться с тобой...у наших отношений нет будущего....но для тебя это всё-равно лучше, чем одной, а я готов некоторое время помучмться"