4ego tut dolgo dumat i gadat. Nu ponatno je 4to delo vo vne6nosti. parni znakomatsa s simpati4nimi devu6kami. ved ludi kogda vidat drug druga vpervie, zame4ayut vne6nost, a ne intelekt. Proyavlenie intelekta uje idet posle znakomstva.
А воще я не когда не ставил красоту на первое место, Н а первом у мя ИНтелект. Во загнул скажите.Да я такой.
[/i]
это все хорошо, правильно и здорово. =)
но вот как ты узнаешь о ее интеллекте, когда она на скамейке сидит?
или у нее в руках сразу видно "капитал" Маркса?
по-моему, выбирают за интеллект и общечеловеческие качества в уже знакомом кругу, после общения.
а лавочка, это всего лишь лавочка...
Согласна, парни действительно, выбирая с кем знакомится, сначала обращают внимание на внешность девушки, манеры поведения... Чего здесь спорить?! Итак всё ясно. Но, разве мы, девушки,не смотрим на внешность?! Девушки ведь тоже далеко не со всеми знакомятся. А потом уже, познавая человека, ты понимаешь, что внешность не так уж и важна.
Пример с парком не особо удачен. Он ограничивает вопрос "Кого выбирают парни" другим вопросом: "Для чего?". В парке знакомятся с девушкой просто, чтобы провести классно вечерок, потусоваться. И тут точно скромняга в очках совершенно не подойдет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня есть один очень важный вопрос, как нас выбирают мужчины. Почему они решаются подойти именно к определенной особе...
Вот мужчины разъясните мне
Что ты скажешь на это:
- Я не знаю тебя, ты меня тоже. Меня не интересует твоя внешность!
Меня не интересует твой интелект! Мне вообще пофиг, чем ты
занимаешься и что ты думаешь обо мне! Я просто хочу тебя увидеть
и побалтать! Для чего ?!
Впечатление от знакомства с новым человеком!
Попытка понять другого человека!
Твое суждение обо мне!
Проверить способность находить контакт с людьми!
И т.д. и т.п.!
Контакт найти можно с любым человеком, независимо от пола и конечно от внешности! А вот понять человека и настроиться на одной волне с ним не так уж и легко. Все мы многое не договариваем, а зря (ВСЕГДА надо разговаривать). Вот когда я спросила у своего бывшего почему именно ко мне он подошел познакомиться, то ответ был таков:" Я никогда в жизне не знакомился с девушков, у которой черные волосы!" Да уж ничего оригинальнее и сказать не мог, а далее добавил:" Ты была на коблуках, а я люблю когда девушки носят коблуки!!!" А вот здесь другой нюанс...
Все таки нас встречают по одежки, а уж потом...
Другой случай! На ответ почему именно со мной, парень ответил:" Я из далека увидел твои красивые глаза!!!" (бред какой то, чесно говоря...)
А еще один сказал:" Что не знает почему именно ко мне, просто именно ко мне ему захотелось!" Вот она тайна, нами все равно что то движет, а что????
Набор определенных черт во внешности (фигура, лицо, волосы) + мимика + речь (звуковой спектр, смысловая нагрузка слов) + запах + движения тела, глаз, губ + глубина взгляда + реакция на слова или на мысли или чувства, выраженные в словах + недостатки = СИМПАТИЯ.
Но я с такими не знакомлюсь!