Не пьет, не курит, не изменяет, руку не поднимает, ласковый, уважает моих родных, да и они его тоже, старается во многом ради меня
Это не положительные качества.Это норма,на которой основываются отношения, и засчитывать это за плюс-нельзя.
Это то, чего не может не быть. Это ну как вот должен быть воздух у человека,чтобы жить нормально.
А вот то,что действительно создает настоящие отношения- хотя бы то,что касается очень важной составляющей-бюджета и форм его трат = не есть правильно у вас. Потому и говорят все. И ты с ним говоришь,обсуждаешь,- это хорошо.Но ты не решаешь важные моменты. Это плохо.
Ох, как же любят наши русские женщина пригреть какого-нибудь плюгавенького мужичонку и холеть его всю жизнь. Жалко мне тех, кому достаточно, чтобы не пил и не бил. Это - норма!!!!! Кроме нормы должно быть еще что-то, что подтолкнет создать семью.
А то представь такую ситуацию: "Милый, привези мне в роддом вещи для малыша?" - "Какого малыша? малыши - это не мужское дело"...
Маленькое чудо, я вот Ирмину и Риту тоже поддержу. Ты написала не о достоинствах, а о том, что твой МЧ ведет нормальный образ жизни - не более.
А в чем, к примеру, выражается его забота о тебе и старания ради тебя?
Ты меня извини, но мужчина обязан накормить и одеть свою женщину, как минимум. А твой и тебя не кормит, и сам ест за твой счет.
Вот и выходит, что все его "достоинства" только в том и состоят, что он
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Не пьет, не курит, не изменяет, руку не поднимает
Соглашусь с Ритой: ты поставила минимальную планку, очень низкую в своем мозгу в вопросе о том, какой мужчина может быть рядом с тобой. Для меня лично вот этих "достоинств" - мало. Правда, чтобы ставить высокую планку, нужно и самой соответствовать, а еще и уважать и любить саму себя.
Вот мы тебе и пытаемся донести, что уважающая себя женщина не будет регулярно за свои деньги накупать тележку продуктов, чтоб накормить своего сожителя, пока тот прохлаждается в сторонке. Для меня подобный вариант мужчины - 100% неликвид. Я б с таким не жила, не была и на семью не рассчитывала.
Скажу грубее и проще: даже любовник и при ни к чему не обязывающих постельных отношениях просто обязан сводить даму в ресторан, накормить, или, как минимум, принести с собой пакет вкусностей к столу)))) А тут вы живете вместе и ты такое считаешь приемлемым и допустимым(((((
Вот по одному не согласна - что мужчина должен знать, что надо покупать. Пашка у меня в жизни не знает, какое мясо у меня есть, а какого нет. Ему список нужен. Пишу список, отправляю в магазин. И если в списке будет купить 20 кг конфет - купит без проблем, даже не думаю, зачем столько. Я ж написала - значит, надо! Плюс еще что-то покупает на свое усмотрение, но это обычно какие-то вкусности, мелочи. И я не считаю это неправильным.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
ЯЯЯЯ!!!!, правильно ты говоришь. Мне кажется, что если мужчина всегда в курсе, что и в каком количестве дома имеется, и скупиться может без списка - это уже, так сказать, "дополнительная опция"
Я Андрею тоже списки пишу всегда, т.к. готовлю в основном и хозяйственной частью заведую я, нам так удобнее, и часто я продукты покупаю без него, когда с работы иду, поэтому вполне естественно, что он не в курсе, что там у нас в холодильнике.
Я списки не только мужу, но и себе всегда пишу))) Потому что голова дырявая по определению))) Если пойду без списка обязательно что-то забуду важное купить))) А у Маленького чуда, по-моему проболема даже не в списках, а в том, что молодой человек просто не принимает участие в покупках никаким образом, сколько стоят продукты и не подозревает (или делает вид). Мне тут кажется надо на сумму которую он выделяет купить быстрозавариваемой лапши и покормить его с недельку, а если спросит объяснить что сколько выделено денег, столько и потрачено).
Я уже второй раз отправляю мужа в магазин одного со списком. Сама пока еще не езжу, дома с сыном сижу. Как-то слабо представляю, как Стас бы умудрился купить то, что мне нужно для готовки определенных блюд сам, он же ж мысли-то мои не читает, и рецептуру в такой уж доскональности тоже не всегда знает. Нет, ну если его отправить без списка, он купит дежурный набор хлеба-воды-молока-кефира-йогурта-яиц-чего-нибудь для бутербродов и к чаю, но это все наверное. =))))
Планка мда..... Когда не пьет и не бьет - уже хорошо, то мне становится грустно. Как тогда с человеком решать вопросы и обсуждать проблемы, если он привык, что достаточно не быть сволочью, чтоб тебя любили?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Девочки, здесь же проблема не в списках, правда. Здесь проблема в том, что девушка мужика содержит и кормит, а он еще и выпендривается.
Мужчина может не знать какой список продуктов требуется, чтоб приготовить плов, но должен дать на это денег. Иначе тогда нафига вобще на этой земле мужчины?
Честно говоря - просто поражена - что там за мужчины такие, которые ходят в магазин САМИ и знают - ЧТО нужно купить в дом тоже САМИ. Чо-то я таких не встречала))))))))))))))))
Девушки, из какой местности все эти уникумы))))))))))))))))???
Терпеть не могу - когда мужчина в магазине ЦУ выдает - это купим, это нет. Или над душой стоит)))
Отнести вещички-покупки - ну да, тяжести им более просто перетащить, но не более того.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я не очень поняла почему назрел вопрос, что девушка содержит парня.
Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо
Картошку, прочие овощи, мясо и прочую тяжесть он закупил изначально очень много. А колбасу, сыр, хлеб, молоко, пельмени и прочую еду я покупаю сама.
Мы ж не знаем сколько это "много", ведь так? Если он два мешка картошки купил и восемь килограммов мяса, которые они уже два месяца поедают, то ничего страшного, что девушка купит сыра-молока из своей зарплаты. Другое дело, мне не понятно, на фиг съезжаться не обговорив условия быта, не обсудив совместное ведение хозяйства и прочее-прочее-прочее. Носить тяжелые сумки - святая обязанность мужчины, на мой взгляд. Мой муж тоже иногда меня ждет в машине, а я уже звоню, когда на кассе с тележкой и он подходит забрать сумки.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)