Эх, была - не была! Уговорили! Я с вами, и тема моя - ПИНГВИНЫ
Открыток сама ещё ни разу не делала, буду учиться в бою!
Пожелания к открыткам - объёмные, весёлые и от души!!!
Свободна с июля.
Девочки новички, боятся нечего главное желание и все получится.
Во-первых, для начала просмотрите как можно больше информации о открытках, материалах, походите по магазинам (канцтовары, художественные, фурнитура) и посмотрите по ценам и по месту нахождения, что где можно будет купить и сколько это стоит. Так как многое стоит не дешево.
Во-вторых, всегда можно посоветоваться с теми, кто сделал уже не одну открытку, думаю никто не откажет помочь.
В-третьих, все участвующие укажите ваши пожелания к открыткам. Для кого важен определенный размер или цветовая гамма. Если нет, пишите на усмотрение автора.
В-четвертых, киньте ссылку где можно найти ваши адреса. Кто не знает, заказные письма и письма с уведомлением получаются строго по паспорту!!! Яна, тебе нужно будет заранее переписать адреса девочек, т.к. смс я пришлю людей для которых ты делаешь открытки, но писать все адреса смс не очень удобно.
Пока все. Все ваши пожелания и темы я буду объединять в один пост, чтоб все находилось в одном месте.
А вспомнила, а что решаем с Optimistkа? Ты будешь слать открытки из США?
Добавлено через 2 часа 47 минут
Я вот что еще подумала, если Яна уезжает с 29.06, то мы можем до 20 точно определиться с участниками, темами и прочим. До 25 проводим распределение, а с 01.07 начинаем делать открытки. Как вам?
Кстати, чтоб не сильно расслаблялись , на каждую открытку дается 1 неделя +/-2 дня.
Последний раз редактировалось Таточка; 05.06.2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
Таточка, график устраивает, будет быстрее - ещё лучше (я имею ввиду организационные вопросы). Главное - не позже, чтобы к началу июля было хотя бы несколько деньков на закупку исходных материалов
Почему-то не могу редактировать своё предыдущее сообщение.
Дополнение к моим ПИНГВИНАМ:
- форма и цветовая гамма - на усмотрение автора
- размер - на усмотрение автора, желательно не меньше стандартных открыток
- ну идентификация автора - это само собой
Таточка, график отличный...
Как в прошлый раз.
Только считать недели как будем?
От выходных до выходных или от среды до среды (так как 1.07 - это среда)???
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Татка и я ХОЧУ! Только мои последние открытки были в детском саду))))...
Тема пусть будет ночь.. Цвет... Чернильный)))размер 15*20)))
Татуся, надеюсь ты мне подсобишь советом?
Последний раз редактировалось Таточка; 05.06.2009 в 16:29.
Причина: по просьбо Я-Лилия поменяла тему
Эх, девочки... Подумала, взвесила - я тоже участвую!!! Свободна до 1 сентября - дальше - никак - только календарь осилю. Тему определю позже (вечером), но у меня изменения в адресе!!! Из-за неполадок на почте (и моего с ней недопонимания) прошу отправлять послания моей маме, адрес я дам в ЛС.
Яночка, ты прости, что я тебя здесь бросила... Ссылку дала и пропала... Ну совсем в эту темку не заходила - и не видела. Стыдно!!!
Добавлено через 2 минуты
З.Ы.: я бы определила неделю снова от среды - до среды. Удобно - пару дней на обдумывание темы, выходные - на исполнение и еще пара дней - на отправку.
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Последний раз редактировалось marinu4ka; 05.06.2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
Тема - живопись Форма и цветовая гамма - на усмотрение самого автора Размер - не меньше 10 на 15 см, если больше получится, то вдвойне буду рада Идентификация автора - конечно, чтоб была Адрес - Таточке в личке кину
К моим Матрешкам! Пожеланий особых нет, все на усмотрение автора, главное чтобы с душой, и с подписью от кого !
Таточке адрес отправила.
Ой, как хочется уже приступить! По некоторым темамм уже вижу исполнение открытки
В дополнее к моим жирафам: ни каких особых пожеланий у меня нет. Размер, форма, цвет - всё на усмотрение автора. Мои интересы - помогут понять, что мне нравится.