Мурлык), как же сильно нужно сомневаться в своём любмом человеке,чтобы ждать его предложения лишь для "мнимой уверенности".Ну сделает он тебе предложение,и что ты думаешь,ты больше ему доверять станешь???Нет!Потом тебе понадобится для уверенности свадьба, ребёнок-и всё равно ты не будешь в нём уверена.
А вообще,я считаю,раз обманул один раз,то может обмануть и ещё раз,но второй шанс ты правильно сделала,что дала.
Не стоит сейчас ждать этого предложения...Ты сначала,как и он,разберись в своих чувствах!Ты говоришь,что ты готова к свадьбе.А как же ты можешь так говорить,когда у вас в паре нет элементарного-доверия???
Ты права в том, что совсем не понимаешь. Может ты проще прощаешь и тебе это легче... и своего любимого называешь только любимым и родным. А я говорю о нем, как об отдельном человеке. И в этом нет ничего страшного. Не муж, не жених, да просто парень... но не отрицаю же того, что любимый)
хм.. а мне прощать нечего.Любимый не обманывает меня (тьфутьфутьфу)
Не тназываю по разному не только Любимым и родным.
Считаю что бесполезно тебе чтото доказывать. Ты сама лучше всех нас знаешь что тебе надо.
Попробуй добиться от него предложения. Но я думаю что тебе это ничего не даст.
Хотя нет для тебя будет мнимая увереность в человеке. Может тебе и правда так будет легче.
LeNkA, irkamoya, да пойми те же вы) "мнимая уверенность" это, не значит, что она мнимая у меня к нему появится. Это образное выражение. В замужестве, предложении мы приобретаем "мнимую уверенность", а мужчиная теряет "мнимую свободу", чего многие из них так боятся. Мнимая, потому что по сути ничего не меняется. Как они, так и мы можем уйти в любой моммент. До конца мы бываем преданы только земле.
Марковка, Ну так это же замечательно, что нечего прощать)
Хм.. Улыбнуло, что автор замуж не хочет, а хочет "мнимую уверенность", да, и не надо забывать, что доверие то утеряно. Если на свадьбу копите, то какого предложения ждемс? Если я правильно понимаю, то обычно сначала предложение делают, а потом на свадьбу копят. Нет? Уже все не так? Опять что-то проспала... И вообще, парень там баб всяких по барам лапает (пора-по-барам, по-бабам, по-барам...) тут для мнимой (именно мнимой) уверенности ничего и не нужно. Она у тебя и так будет только такая. И доверие тоже, мнимое. Зато свобода у него, судя по всему, не мнимая.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес