Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 23:13   #41
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для ТиноЧка с помощью ICQ

что ж...продолжу свой рассказ... расскажу о событиях последнего дня..не могу сказать, что всего оч много, но все же)))про встречу...в четверг я ему предложила, на что услышала: "можно" и это можно длиться уже 3 дня..(( но я уже не хочу его толкать на нее, сам решиться, так решиться..)) но я все равно так по нему скучаю...(( вечером написала ему смс: что делаешь? он: собираюсь спать. я: поговорить не хочешь? он: хочу, через 10 мин позвоню)) мы уже 3 дня болтаем минут по 20)) так, кАк будто ничего не было..единственное отличие...нет ласковых слов..но разговор получается, достаточно, теплым....)) но так страшно, что это может оказать ..... нет...пока я не хочу об этом думать...
ТиноЧка вне форума  
Старый 13.12.2008, 23:36   #42
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

ТиноЧка, ну не гони ты лошадей. Отношения - это постоянная работа. Вы общаетесь? Общаетесь. Ну и общайтесь, становитесь ПОТИХОНЬКУ ближе, а не галопом.
Старый 14.12.2008, 02:51   #43
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Тиночка!!!! Читаю я твое сообщение и удивляюсь, неужели ты не понимаешь, что тебя к себе привязывают. У меня товарищ регулярно так поступает, то имитирует что у него проблемы с сексом, то что не может забыть прошлую девочку, то что думал что любит а оказалось что нет. И все для того что бы доставить девочек ему инициативу проявлять. Они его подарками заваливают, одна даже за номер платит что бы с ним ночь провести. Уверен ты считаешь - но мой другой!!!!!!! Думай, ты вернешь чувства, но заметь ты и до этого комнату цветами роз осыпала( вообще это мальчику делать надо) , а после возврата что делать будешь?? Колесом ходить? Ты всю жизнь будешь проявлять инициативу а результат??? Он будет трутнем получать! И вообще как на предложение девушки о встрече ответить, как он тупым словом - можно???
demiurg вне форума  
Старый 14.12.2008, 10:46   #44
Узнаваемый

demiurg, в жизни бывают такие моменты, которые не поддаются объяснению...)) это по велению сердца)) я ничего не могу с собой поделать...не могу я без него..люблю...)) пускай, я лучше буду жалеть о том, что не получилось, чем, что не пробовола)) я же тоже не идеальна...и благодаря этой ситуации, я оч многое поняла))
на днях прочитала такую статистику, что 80% мужчин, не подходят первыми, потому что боятся получить ответ "нет", и только 20%... поэтому я ему показываю, что он возможно не получит ответ нет))
ТиноЧка вне форума  
Старый 14.12.2008, 18:44   #45
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

ТиноЧка, читала темку и, простите, меня от души насмешил тот факт, что у вас все по "писаному". Не надо с оглядкой строить отношения. Человек это индивидуальность. Прислушайтесь к Его ощущениям, к Его словам, мыслям, поступкам. Больше слушайте его и из это делайте выводы. Вам ни одна книжка не скажет о его желаниях и мыслях.
Такое чувство, что вы эксперимент ставите, а не отношения строите.
Unona вне форума  
Старый 14.12.2008, 19:27   #46
Узнаваемый

я бы, наверно, тоже так подумала, не зная своего любимого))) чтобы хоть на капельку его понять, нужно приложить колоссальные усилия)) если бы я не нуждалась в советах, я бы не писала на форуме свою историю, и зная себя, все бы окончательно испортила((( а ак мне хоть посоветовали, что делать и из этого что-то, да, получается)) Вы не представляете, что творится у мя внутри...
если бы еще было что слушать важное...
завтра должна состояться встреча... кАк все будет...чем все закончится..а может заново начнется... что говорить...о чем молчать...думать...ждать..во что же верить... вспоминать ли о прошлом...или забыть и сделать вид, что этого и не было...а если и было, то...
ждать ли тех слов, которые так долго ждала..или одно прикосновение руки к руке....глалза в глаза...все сами скажут за нас...подумать только..так долго это ждала и вот...а теперь боюсь, кАк маленький ребенок перед походом к зубному...боюсь все испортить... или чего-то не сказать...
что одеть..быть такой кАк всегда или самой красивой... я так не переживала перед первым свиданием...
возможно, вы сейчас читаете и вам это кажется смешным, глупым, потешным... но для меня сейчас важно все...каждый момент..каждое слово..жест..сообщение... все...
так жаль, что все понимаешь только, когда потеряешь...а потом так сложно все вернуть...
подержите за меня кулачки, чтоб все прошло отлично!!)))

Последний раз редактировалось ТиноЧка; 15.12.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
ТиноЧка вне форума  
Старый 15.12.2008, 04:56   #47
Признанный

Поблагодарили 165 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для demiurg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТиноЧка Посмотреть сообщение
80% мужчин, не подходят первыми, потому что боятся получить ответ "нет", и только 20%... поэтому я ему показываю, что он возможно не получит ответ нет))
Ну что сказать... я думаю в 80% входят именно те кто всю жизнь чего то боится, сегодня они боятся отказа девочки, завтра побоятся защитить ее на улице, а послезавтра побоятся взять на себя ответственность за незапланированного ребенка. Вопрос только в одном нужно ли такое счастье. Вспомните Маршака - Ой тяжелая это работа из балота тянуть бегемота, от себя добавлю если он не хочет оттуда выходить.
minimama (15.12.2008), Unona (15.12.2008), Морячок (15.12.2008), ТиноЧка (15.12.2008), Ямочка (15.12.2008)
Старый 15.12.2008, 22:07   #48
Узнаваемый

ну что ж... произошла та долгожданная встреча..)) он такой родной)) не смогла я не о чем серьезном поговорить.. да и сильно не хотела)) завтра у него д/р)) поеду подарок подарю)) показала ему фильм...я чувствовала, кАк его дыхание тяжелело..кАк глотал....вообщем, я думаю, что ему понравилось))) так что ...продолжение следует...
ТиноЧка вне форума  
Старый 15.12.2008, 22:33   #49
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

К словам Демиурга сложно что-то добавить, он всё уже сказал, мне кажется, если честно, что он с вами играет в "Ближе-дальше" вот и всё.. если вы хотите то поробуйте выстроить отношения, но помните, что любовь это однозначное чувство, либо оно есть либо его нет, это как НЕТ и ДА. Если люди нужны друг другу, то они и нужны всегда, а не через некоторое время, я вот лично не верю в тайм-ауты...
Старый 16.12.2008, 11:24   #50
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Морячок Посмотреть сообщение
Если люди нужны друг другу, то они и нужны всегда, а не через некоторое время, я вот лично не верю в тайм-ауты...
я немного не соглашусь с тобой..у мя были отношения 3 года с молодымм ч-ком, которого я первый раз полюбила...мы расстались, потому что начали уставать друг от друга, предложила я... он делал какие-то шаги, но в первые дни после расставания..это было "мимо таза"... если бы это было чуть позже, то все было бы иначе..т.е. мы были бы вместе)) а держались отошения порой именно на "отдыхе друг от друга"... это порой помогает все понять и осознать..что не так, скучаешь ли ты..любишь его и многое другое))
мне в жизни все достается сложно, поэтому я не отпускаю то, что мне дано с Выше)) а все, что легко...то оно быстро уходит, либо оно мне просто не дано)) такова моя жизнь))
даже если у нас ничего не оплучитс, во что я сейчас просто не хочу верить, то это будет мой жизненный опыт, показыывающий на мои ошибки, ведь из всего нужно выносить свои + и -)) просто нужно думать шире))
ТиноЧка вне форума  
Закрытая тема

Метки
быть?..., вопрос:, риторический

Опции темы
Опции просмотра