Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 14:32   #31
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Коблюк Людмила с помощью ICQ

Так поговори с ним,если ему так хреново без тебя,так почему вы растались?Не бойся задавать ему вопросы и пусть отвечает чесно на них.Из любой ситуации есть выход.

Добавлено через 3 минуты
Тиночка!Милая!Просто будь с ним,говори с ним о том,что его тревожыт,покажы себя в его глазах сильной.Люби его и дай почуствовать ему,что он тебе нужен,окружы его лаской и заботой.Поверь,если человек выговорится о наболевшем ему станет легче.Просто будь сильной и пока не дави на него.

Последний раз редактировалось Коблюк Людмила; 10.12.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Коблюк Людмила вне форума  
Старый 10.12.2008, 18:56   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для ТиноЧка с помощью ICQ

я боюсь у него что-то спрашивать(( мне кажется, он сейчас снова скажет, что я тя не люблю или что-то такое(( сеййчас у него проблемы с курсовой, я кАк могла его вчера поддерживала, он сказал, что ему легче стало))
ТиноЧка вне форума  
Старый 11.12.2008, 20:06   #33
Узнаваемый

сегодня сделала клип о нашей любви)) так хочется вам его показать))
и что-то так тяжело на сердце стало..не знаю, что делать с этим чувством...я не думала, что со мной такое может быть...я перестала есть..просто не могу...(( Вчера предложила ему встретиться, он сказала, что можно, но не сегодня. я сказала, что кАк сможешь, скажи)) я так боюсь, что он не скажет...(( я так большше не могу..совсем плохо стало... решила фильм подарить раньше дня рождения, а на день рождения подарю подарок, только еще не определилась что..((
вообщем, сил держаться почти не осталось...целый день реву, кАк белуга...душа разрывается..
что же делать дальше...кАк же быть...
ТиноЧка вне форума  
Старый 11.12.2008, 20:12   #34
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТиноЧка Посмотреть сообщение
.я перестала есть..просто не могу...
Так не отчаивайся..жизнь не останавливается лишь на нем...
И подумай просто, зачем ты ему нужна будешь обессиленная? Да и чтобы бороться силы ой как нудны..так что быстренько беги и поешь...На счет фильма..молодец....это замечательный подарок, который, я думаю, он оценит по заслугам. И ты не переживай пожалуйста, не падай духом, все еще наладиться, дай ему лишь время все осознать...
Пользователь сказал cпасибо:
ТиноЧка (11.12.2008)
Старый 11.12.2008, 20:19   #35
Узнаваемый

я не могу понять по его голосу, поведению, что происходит...от этого мне тяжело...(( через часа два ему позвоню..снова поболтаем минут 20 и я опять ничего не пойму...хотя лучше так, чем он мне скажет, что все..хватит...
а если он еще неделю будет думать о встерече...а с каждым днем мне все хуже и хуже...что же у него там в голове творится....
ТиноЧка вне форума  
Старый 11.12.2008, 20:27   #36
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Если ты ему была не интересна, если бы он не хотел слышать тебя, он бы нашел возможность прервать это общение...А на счет того, что не можешь понять по голосу, так это очень трудно, когда не видишь человека в живую...
А думать...дай ему время еще раз прошу, ему нужно разобраться в себе, понять свои чувства...потерпи немного и только не забывай о себе, а то потом проблем лишь больше будет...
Старый 11.12.2008, 20:35   #37
Узнаваемый

спасибо тебе большое)) мне так хочется верить, что он действительно, думает о своих чувствах)) что все будет хорошо)) я теперь ломаю голову, чтобы подарить ему на день рождения, чтобы сильно не обязывать его, но чтобы он был в восторге)) может поможите?? что-то такое нормальное и хочу романтическое...что же...
ТиноЧка вне форума  
Старый 11.12.2008, 20:38   #38
Частый гость

Тиночка!Милая!Ну сколько раз тебе надо написать,что бы ты поняла,-не реви,етим ты себе лучше не зделаеш,а тока хуже.Успокойся,просто жди и верь в лучшее,если он сказал,что не сейчас значит он скажет когда,тока не надо сомневатся,будь оптимисткой в конце концов.Если он не скажет ничего,ну что же так и быть,ниче страшного,значит он не твоя судьба.На нем одном свет не сошолся клином.Не плачь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ТиноЧка Посмотреть сообщение
я боюсь у него что-то спрашивать(( мне кажется, он сейчас снова скажет, что я тя не люблю или что-то такое(( сеййчас у него проблемы с курсовой, я кАк могла его вчера поддерживала, он сказал, что ему легче стало))
Лучшым подарком для него была бы ты конечно,но день рожденье-ето празник и подарок нужен,ты можеш подарить ему огромную игрушку в виде сердца или статуеточкую какую-нибудь,духи ни в коем случае не дари,если не знаеш его вкуса,часы-Боже упаси-ето к разлуке,можеш поджарить ему кофту и к ним какие-то прикольные плавки,как я думаю подарить своему на день ангела.Ето нада лиш фантазия.Вот например на день рожденье своего любимого я хочу что-то вышыть ему,так как у негог день рожденье в феврале и время у меня есть.

Последний раз редактировалось Коблюк Людмила; 11.12.2008 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2008, 21:00   #39
Узнаваемый

ну хоть чуть легче стало)) а кАк вы думаете, если я опдарю такую открытку-письмо, где напишу все, что чувствую, лучше не надо?? хочется все-таки сделать такой подарок, чтобы он давал понять, что это от любимой девушки, а не от подруги, но и не так навязчиво...))
ТиноЧка вне форума  
Старый 11.12.2008, 21:27   #40
Частый гость

Thumbs up

Открытка-ето хорошо,даже очень хоршо,ведь какое день рожденье без открытки.Но ты должна так ее подписать,что бы он,когда ее читал плакал от ее содержания,ну как не плакал глазами,а душой плакал,ты должна писать ету открытку не с головы,а от душы,что бы ето было красиво и очень романтично.Я думаю,что у тебя к нему стока любви много,что у тебя ето получится,ведь тока люди,которые любят могут сочинять стихи,как ето у меня.О,слушай,а ето хорошая идея пришла мне в голову.А почему бы тебе не сочинить для него стих,ты как на ето смотриш.Ну и подарок обезательно надо,самой открытки будет мало,я думаю тебе тоже не очень то было бы приятно получить в подарок одну открытку.Я думаю ты со мной согласишся.Выше нос милая.Все у тебя получится как-еникак лучше.Удачки.
Закрытая тема

Метки
быть?..., вопрос:, риторический

Опции темы
Опции просмотра