Коблюк Людмила, вы издеваетесь что ли? Зачем цитируете пост целиком?? Пока прокрутишь всю цитату и доберешься до того, что вы хотели сказать, замучаешься.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
позвонила ему снова вчера, поговорили)) почему-то внутри такое чувство, кАк будто все нормально и ничего этого не было)) мы сейчас общаемся, кАк общались, когда только познакомилмь, т.е. боясь друг другу что-то сказать..какие-то общие фразы, темы)) и сообщения, кАк тогда)) мы первое время с ним, когда познакомились, общались только смс. а когда я спросила, почему ты мне звонишь, он ответил, что не знает о чем говорить))) блин, все кАк тогда)) но тогда тоже я все взяла в свои руки и поддтолкнула егно к этому)))
чувствую, что все будет хорошо)) главное, мне не ступить))
ТиноЧка, ну вот видишь, все хорошо, по крайней мере в сравнении с тем что было. Ну и не беги впереди паровоза, пусть он теперь первый шаг делает. Дай ему себя почуствовать мужчиной как раз.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
меня радует, что он иногда первый пишет)) теперь следю ситуация... через неделю у него день рождения и что мне делать??
встретиться ли до него или купить подарок и поехать к нему, подарить?? кАк думаете, кАк лучше поступить в этой ситуации??
ТиноЧка, ДО дня рождения не поздравляют и подарки не дарят, не принято. Вот ПОСЛЕ - можно, а ДО - нельзя. Купи подарок если считаешь нужным, приедь и подари (только позвони предварительно, а то влруг он уедет праздновать куда-нибудь). Только без глобальных планов, что после подарка он обязательно тебя должен куда-то пригласить и т.д. и т.п. Просто приедь, подари и поздравь. И ВСЁ. Ты же подарод даришь чтобы приятное сделать человеку, а не чтобы использовать его день рождения для извлечения выгоды для себя?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
подарок, безусловно, подарю, в день рождения)) я думала насчет того, чтобы встертиться еще просто до дня рождения... кАк считаете??
я не могу уже строить какие-то замки...(( поэтому хочу, чтобы все шло так, кАк оно идет))
Я никогда не верила в смс, написанные о ком-то и посланные именно этому кому-то по ошибке. Думаю, минимама сделала очень верное предположение. Главное теперь не остановиться на том, что есть, не заморозить эту стадию отношений. Я бы, возможно, попыталась встретиться и поговорить - сказать открыто, что то, что что-то тогда не получилось - это преодолимое препятствие, что это фигня по сравнению с тем, что между вами может быть, по сравнению с тем, чтого бы хотела автор. Сказать искренне, что он нужен и стоит попробовать всё вернуть и начать ещё раз.
А то получается игра в кошки-мышки: делаете вид, что ничего не случилось, что ничего не произошло, а в голове у каждого из вас свои мысли. Вы можете пооддельности до разных вещей так додуматься - поэтому лучше поговорить.
осколочка понимаешь, я сейчас так боюсь все потерять, что делаю все оч аккуратно)) я не хочу ему об этом напоминать и кАк-то ворошить прошлое)) когда все снова станет на уровень серьезности, тогда возможно мы поговорим)) на этой неделе я все-таки хочу встретиться, погулять)) может это выведет всена новый этап)) не все так легко, кАк кажется(((
а насчет мыслей, ты права, каждый думает о своем, хоть бы капельку знать того, что у него внутри)) но я не совершу прошлых ошибок))
Последний раз редактировалось ТиноЧка; 09.12.2008 в 23:22.
ТиноЧка, возможно, ты права. Не зная его мыслей, а главное - причин случившегося - невозможно принять обдуманное правильное решение. Любое решение - правильное или нет - в этом случае - пальцем в небо. Удачи тебе в этом колесе фортуны (или русской рулетке?)!!