действительно, а что же делать?? Всего пару дней назад все было так прекрасно, кАк никогда и не было))) но вот в один момент, даже не ден, а именно в момент. все закончилось((( в июле я познакомилась с молодым человеком, влюбилась в него и мы расстались, но внутри остались непонятные чувство, которое не давало мне покоя где-то месяца 3(( но в начале сентября, я переехала в другой город и через знакомства познакомилась с молодым человеком)) мы встретились...потом еще раз...еще...и так мы начали встречаться)) не могу сказать, что в душе сразу загорелся огонек влюбленности. Я очень долго не могла ему поверить. потомму что сильный отпечаток нанесли предыдущие чувства. НО он мне говорил, что слова не главное, а главное поступки, доказыающие это. Через месяца два я, наконец-то, поверила ему и начала понимать, что люблю. ПОняла, что расстворяюсь в нем)) все было прекрасно.
Я понимаю, что была неправа, требуя от него слов о любви)) он совершал таким поступки, которые действительно заставляли поверить в искренность его чувств. Он приезжал за мной в универ на трамвае, когда не получалось взять машину, по холоду, за полтора часа езды)) и многое другое)) я была такая счастливая!! Все было отлично))
Мне недавно приснился сон, я была в свадебном платье, очень красивом. Почитала, что это означает. Вообщем, принятие сложного решения, от которого зависит моя дальнейшая жизнь)) короче, на следующий день я сделала ему сюрприз: в комнате на полу сделала большое средца из свечей, разбросала лепестки роз))) очень красиво)) ему понравилось, потом типо все двигалось. кАк так назыаемому секису, но что-то не сложилось, ничего не было(( он пошел покурить, пришел и говорить. приготовь мне поесть. я пошла на кухню, готовить кушать, пришла, а он оделся, сидит с телефоном, короче, пока я готовила кушать, мы не разговаривали(( потом он поел, ему на пары надо было, я говорю: "те пора, наверно". он: "да, я пойду". Он ушел и все. Я звоню и говорю, что такое?? он написал, что зачем я те нужен, импотент, ты найдешь лучшего)) потом я ему снова звоню и говорю. что ты за бред несешь, я тя оч люблю!! приедь и мы поговорим, он говорит: "зачем??", я хочу поговорить, сказала я. он плакал по телефону, хотя в дальнейшем он это отрицал((
он приехал, я села в машину. Сердце выскакивало из груди... суть нашего разговора свелась к тому, что он говорит: "я не люблю тя. Думал полюблю, но нет. Мне тя жалко, ты хорошая, будешь мучаться."
я: "а кАк же слова "я тя люблю", которые ты мне говорил глазами, которые не врали??"
он: "ты этого хотела...я врал.."
и он не мог мне это все в глаза сказать. У него были слезы в глазах.
в конце, я сказала: "спасибо тебе за все. если что пии, звони в любой момент, я всегда буду рядом", поцеловала его в щечку и вышла. он смотрел, ждал пока я домой зайду, но я пошла мимо дома, пошла прогуляться, потому что нужно ыбло голову проветрить... он поехал за мной и говорит: "иди домой", я просто махнула головой и пошла прямо))
через минут 20 пришла домой, он звонит и спрашивает: "ты дома?? точно??" я сказала да и все.... на следующий день он пишет моей подружке смс, была ли я на парах. а вечером мне приходит от него смс, но предназначенная его другу "привет брат! кАк служба?? не могу позвонить денег нет(( вчера расстался с девушкой...сейчас оч хреново..возьму ствол, пойду нажрусь" и все...
что мне делать?? я не знаю...не омгу до конца поверить, что это правда...все говоит об обратном...может все-таки позвонить ему или написать письмо по e-mail.
скажите, кто что думает??
Да...очень странная ситуация...Читая твою историю, кажется что он любит тебя и не понятно его поведение...Но я не вижу логики в его поведении, не вижу и причин, почему он мог врать...
Смс удивила, не веря я в то, что он ошибся номером...возможно он и хотел, что бы именно ты его получила...Так смысл встретиться есть, поговорить....
вот и я ничего не понимаю(( хочу верить в то, что не любит, но внутри все против этого!! а что мне ему сказать?? что писать?? я совсем ничего не понимаю...поэтому и прошу помочь!!!
ТиноЧка, А может у парня какие-то комплексы, проблемы? Ему страшно идти на эмоциональное и физическое сближение. Насчет смс я тоже не верю, что это случайно.
люблю)) я тоже думаю насчет комплекса.. просто я у него первая настоящая девушка)) хочу вернуть, узнать в чем же причина.... ой, девочки...так хреново на душе..(( я думаю, напишу ему на почту, а когда прочитает. тогда прочитает...что именно писать??
ТиноЧка, я увидела ключевым моментом случай с вашим неудачным сексом. У тебя не хватило такта в тот момент. А парень очень тяжело принял свое "падение" в твоих глазах (возможно, воображаемое им самим). Потому и принял такое решение. Дай время. Он или успокоится и сам придет к тебе, или не сможет никогда принять этот случай. Не спеши. Попробуй просто продолжать общаться, но не требуй любви и ее доказательств. Пиши просто так, будто ничего плохого не произошло. И не пытайся что-то выяснять сейчас.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если ты все таки твердо решила написать, то пиши конечно...хотя личная встреча всегда предпочтительнее....Спроси его о нем, о том что он чувствует, как живет...а так, ты должна сама понять, что хочешь написать и хочешь ли вообще...подумай хорошо...
minimama, спасибо. Вы, действительно, правы, что не хватило такта. Но я не подала вида, сделала так, кАк будто этого и не было))
понимаете, мы сейчас не общаемся, а кАк мне снова начать ощение??
я не собираюсь ему ничего напоминать, просить и т.д. просто, хочу быть с нимрядом)) ведь так люблю))
Добавлено через 2 минуты
написать хочу.... потому что внутри такое бешенное чувство...все рвется к нему.. хочется все бросить и сорваться к нему... взять за руку...посмотреть в глаза и сказать....что не могу ез него...что люблю его такого, какой есть...что совершила много ошибок...
Последний раз редактировалось ТиноЧка; 06.12.2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение