В рукодельных зачастую и продают основы для часов.
Я вот в Москве когда была, забежала в один отдельчик для рукоделия, купила там три пластинки. Хочу использовать их как основу для часов. Правда пока не попался подходящий случай, кому можно будет подарить, поэтому просто лежат. Но их время придет
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
А я тут балуюсь малость... Ну как малость)) Два дня мук творчества (моих и папиных), и получились у меня часы:
Основа - ламинат (осталось после ремонта пара пластин), сверху - обои (оттуда же), часовой механизм и обычные деревянные прищепки, покрашенные акриловыми красками двух цветов и покрытые сверху лаком.
Делала в качестве держателя для открыток, и их, соответственно, можно легко менять.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А я тут балуюсь малость... Ну как малость)) Два дня мук творчества (моих и папиных), и получились у меня часы:
Основа - ламинат (осталось после ремонта пара пластин), сверху - обои (оттуда же), часовой механизм и обычные деревянные прищепки, покрашенные акриловыми красками двух цветов и покрытые сверху лаком.
Делала в качестве держателя для открыток, и их, соответственно, можно легко менять.