А я решила сделать такие бонбоньерки. На ебэе заказала мешочки небольшие в цвет свадьбы, вот такие(1)
правда, продавец перепутал и прислал нам вот такие мешочки(2)
я подрасстроилась сначала, но потом подумала, что и они неплохие) стоят они вообще копейки, так что получилось очень даже ненакладно)) Размер у них 7х9, мне показалось в самый раз для подарка, но в принципе и побольше бывают) А внутрь мы решили положить китайский час в таблетках, который там же купили и волшебные бобы)) чай вот такой(3)
а бобы вот такие(4)
для наших почти 100 гостей идеальное решение)) Получилось очень экономично и в то же время необычно) Если моя идея кому-нибудь поможет, я буду рада)) Я вообще ЗА создание всяческих украшений по максимуму самой)) и интересно, и уникально и дешево) я прям на ебэй подсела в последнее время)) все у них там скупаю) Мы свадьбу в стиле Тиффани делаем, поэтому я набрала всяческих стразиков, камушков под бриллиантики, белых и бирюзовых)) сейчас жду подвески, как только придут, доделаю приглашения и рассадочные карточки)) как только сделаю - обязательно покажу)
Делала к одной свадьбе разные аксессуары (цвет свадьбы мятный): Подушечка для колец, 2 подвязки (одна останется у невесты, другую кидать), кулечки для лепестков и браслетики на руку для подружек. Еще были бонбоньерки, но их забыла сфоткать
1 - общий вид
2 - быки
3 - бокалы
4 - подушечка дл колец и подвязка
5 - бутылочка для аукциона в ресторане
Вот из последнего:
У меня вопрос: вы сами лепите все эти цветочки, сердечки, лепесточки? Пользуетесь молдами? Где-нить можно купить заготовки? Весь ebay я уже узучила
Умницы, которые создают вот такие чудеса, как вы это делаете???