Цитата:
Сообщение от Voise
Юля я не знаю иногда мне смешно глядеть как мимо упавшего эпилептика , или пьяного на снегу мимо проходят люди ..  )) они чегото боятся.. я подхожу поднимаю не брезливо..  ) помогаю ,может быть грубо с матом  но я до сих пор не понял , что больше ? люблю ли я людей или не навижу хотя перевешивает последнее...
Ну ладно стихи замечательные  без памяти нет будующего (это видно по последним событиям  )))
С праздником труда ! тебя ( вот ещё нонсенс отмечать праздник труда выходным днём  ) и ещё с наступлением весны которая много обещает ( но мало даёт  )
|
В случае с Кольбе, мне кажется, это именно любовь к человеку - он ведь был глубоко религиозным и как бы следовал примеру Христа. А бывает, что и религия не помогает, так как человек неверующий, но он возьмёт и бросится на помощь утопающим, хотя сам плавает как утюг. Их вытащит, а сам - на дно. Или даже бросится спасать свою тонущую собаку, не человека вовсе, с тем же результатом. Это трудно объяснить, но такие порывы достойны глубочайшего уважения, они правда редкие, потому что это о-оо-чень! не просто. А помогать друг дружке нужно, как без этого.) С Первомаем.)