Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2007, 15:40   #51
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Если на нас не упадёт астероид и т.п, то :

Цитата:
Входящая в биологический код современного мужчины Y-хромосома быстро разрушается, и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид. С этим сенсационным выводом выступил профессор Оксфордского университета Брайан Сайкис.

Проведенные им исследования подтвердили, что эта хромосома, которой нет в женском организме, представляет собой архаическую структуру, не способную восстанавливать нанесенный ей ущерб со стороны окружающей среды. В результате Y-хромосома уже серьезна пострадала и в ближайшие столетия не сможет выполнять свою функцию и определять мужской пол у эмбриона, сообщает Вести.Ру.

Прогнозы показывают, что окончательная "смерть" хромосомы наступит через 125 тыс. лет. Тогда на земле останутся только женщины.

Брайан Сайкис считает, что исчезновение мужчины не является трагедией. Существующие технологии позволяют поддерживать развитие человечества за счет ресурсов только женского организма.

Генетическая инженерия теоретически позволяет создать эмбрион только из женской клетки, в которую имплантируется ядро другой женщины-донора. В результате на земле будут рождаться только девочки.
Это я так, а то спор подзатянулся....
Старый 22.03.2007, 15:47   #52
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Году в 1986 польский фильм показывали. В нашем прокате он шёл под названием "Новые амазонки" (оригинальное название "Seksmisja") вот там про этот бред рассказывали. Только финал не такой, как предсказывает verona.
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 16:10   #53
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не, господа!!! В будущем - все станут среднего рода - и спор исчезнет сам собой! Или так - мозг сажаем в железного робота - и тоже нет проблем-с!
Милые мои, да кто ж это представить себе может - ЧТО ТАКОЕ 125 Тысяч лет??? Мдя...дофантазируемсииииииииии))))
Старый 22.03.2007, 16:19   #54
Ищущая себя

Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
ursus
Только финал не такой, как предсказывает verona.
Ой,хотелось бы быть предсказательницей........... Но это не я, это Брайан Сайкис
А жаль....
Старый 22.03.2007, 16:38   #55
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Нуууу пипец.....заранее извините что не по теме.

Смишно!
Это из той серии, что ученые сейчас очень сильно обеспокоены тем, что через пару миллионов лет Солнце начнет терять свою силу и гаснуть, тем самым превратив Землу в один огромный кусок льда.

Не. Ну вы вдумайтесь...миллионов лет.
или как verona пишет 125 тысяч.
Да народ не думал что Чернобыль взорвется, или торговый центр самолетами развалят.
А вы про миллионы и тысячи.
Максимум что нужно думать - это лет 5.
Старый 22.03.2007, 18:13   #56
Ищущая себя

Получено наград:

Ну так в ближайшее время, конечно ничего не изменится, тем более за 5 лет. Так резко такие глобальные изменения произойти не могут.А жаль, так и не узнаем чем закончится - патриархатом или всё же матриархатом Да и всё это учёные узнают, просто чтоб знать что должно произойти в будущем если не произойдёт чего-нибуть непредвиденного. Ведь разве не интересно, что будет с человечеством? Хотя наверняка, мы этого не узнаем...

Последний раз редактировалось verona; 22.03.2007 в 18:27.
verona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2007, 13:07   #57
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины - ошибается, но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него ошибается еще больше.
Вся наша беда в том, что мы не можем быть друг без друга! И мы взаимоНЕзаменяемы!
Natallik (27.03.2007), Ангел ф кедах (31.03.2012)
Старый 27.03.2007, 14:15   #58
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

В древности, племя, чтобы продолжить свое существование, отбирала и уберегала самых сильных и здоровых детей. Все это делалось для того, чтобы мальчики, под покровительством старейшин, получали все знания охоты и защиты племени, а девочки получали знания о сохранении быта, а также для продолжения рода.

Взрослые же мужчины выполняли роль воинов и защитников, воздвигали селения, женщины - готовили еду, одежду и т.д.

Но! Если необходимо было, то они объединяли свои усилия для защиты племени от врагов, для строительства новых поселений, а вовремя стоянки вместе заготавливали пищу, изготовляли одежду и т.д.

**своими словами об истории**

Я не говорю, чтобы вернуться в то время. Нет. Просто сейчас люди стали разграничивать обязанности в семье. В результате, получаются упреки, разногласия и ссоры.

Сравните семью с природо (может грубое сравнение)

Природа - в ней каждый живет по своим правилам. Есть различные стихии, которые выполняют свои функции, и ни одна другую не заменит.
Но это одна сторона медали, а если по другому взглануть. Всем известно, что без воздухе не выживет ни одно существо и растение, но ведь кислород вырабатывают растения. Круговорот воды в природе. Естественный одбор. Все взаимосвязано.

Так, мне кажется, должно быть и в семье. Гармония и взаимосвязь.

**ой, чет меня на философию потянуло**
Старый 27.03.2007, 20:14   #59
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины - ошибается, но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него ошибается еще больше.
А зачем нам обходиться друг без друга? Зачем женщине быть сильной, когда можно быть слабой? Я соглашусь с Рыжиком, в том что все мы женщины и мужчины можем все делать сами и при желании всему можно научится, даже не столько при желании, сколько при необходимости. Женщина уверенная в себе и самодостаточная никогда не будет стремиться в чем-то переплюнуть и обойти мужчину, ее сила именно в слабости, а еще в том что она такая какая есть. Ей не надо никому и ничего доказывать и претворяться, те же манипуляции с отвертками можно рассматривать как маленькие женские хобби .
Sunny_Smile (28.03.2007), Ель (28.03.2007), Рыжик (28.03.2007)
Старый 28.03.2007, 10:28   #60
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Опять 25...

Цитата:
Сообщение от Natallik Посмотреть сообщение
А зачем нам обходиться друг без друга? Зачем женщине быть сильной, когда можно быть слабой?
Не знаю, не знаю..Это у вас всё на словах так хорошой получается, но в реальности , широкой постопью шагающая эмансипация, совсем вас с ума свела, вам нужно равенство, вы вступаете в соревнования с мужчинами, карьера и так далее, я не говорю что это плохо, но зачем соревнования?! "Я круче" и далеем по тексту... А потом начинаетет плакаться что вот мол он ничего не делает я весь дом на себе тащу и бедная я несчастная. Милые дамы, ещё Наполеон и Даночка говорили, что какждый народ заслуживает то правительство которое имеет (слова Даночки префразировал) Как хорошо начинается пост Наталика... И что мы видим дальше (не придирайтесь что я фразы из контекста выдергиваю) А дальше мы видим следующее:

Цитата:
Женщина уверенная в себе и самодостаточная никогда не будет стремиться в чем-то переплюнуть и обойти мужчину
Опять эта самодостаточность, все женские форумы этим просто пестрят, все посты начинаются стого что "Я молодая, с ВО, самодостаточная..." Опять плоды эмансипации и ношения брюк.

Цитата:
Ей не надо никому и ничего доказывать и претворяться,
Читай "Ей никто не нужен".

Объясните мне тупому мужику, зачем вам всё это ?! Вы сами хотите соревноваться, чего-то пытаетесь доказывать , зачем? Ну неужели нельзя просто жить и радоваться.
Надоело уже про эту самодостаточность слушать.

Если вы все такие самодостаточные то тогда не плачьтесь что у вас никого нет. Могу сказать одно (к моему великому сожалению) мужчины боятся "сильных" женщин.

Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Морячок; 28.03.2007 в 10:59.
Морячок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
женщина, карьера, мужской, шовинизм

Опции темы
Опции просмотра