Сенсация! На форуме нашествие Вассерманов! ... Возникает резонный вопрос: что делает на форуме любви и романтики человек, который сублимирует сексуальную энергию в интеллектуальное развитие?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Непонятный массовый уход девушек от парней! Это эпидемия или уже пандемия? Чем вызвано данное массовое явление? В какие райские кущи уходят девушки?
"В любви я - Эйнштейн!" - знаменитая фраза дамы с лисой из знаменитого сериала "17 мгновений весны" - может стать эпиграфом к большому трактату о любви от Einstein. Так что, юные девы и безусые юнцы, овладевайте теорией любви и вперед - к романтическим отношениям!
Первую страницу газеты занимают поздравления Админу сайта-Андрею. Цветы,поцелуи и открытки прилагаются в полном размере. Поздравления помещаются бесплатно.
Колонка-наш дом
У вас квартирно-строительный вопрос? Наташа -Орхидея даст вам квалифицированный ответ в частной теме на примере ремонта у Иришки-Анти.
Колонка-семья и брак.
Бурные дебаты сторонников Старого и Нового света в теме про Брак
Мир любви и романтики вышел из интернета в реал! Мир любви и романтики шествует по стране: САМАРЕ , ТОЛЬЯТТИ , МОСКВЕ и другим городам. Читайте, смотрите фоторепортажи, завидуйте и подражайте!!
Кофликтолог форума Svarog дает СОВЕТЫ всем, кого напрягают неприятные соседи, попутчики в транспорте и другие граждане, влезающие в личное пространство.
Форумская общественность, которая много времени поддерживала Иришку-Anti, с радостью ждет ВЕЛИКОГО СОБЫТИЯ в ее жизни!
Последний раз редактировалось minimama; 25.08.2009 в 00:09.