Это я так понимаю он на микроволновке без задних лап спит? Вы чего это там работать заставляете, весь дом похоже на нём держится)))
Ох.... Сколько времени прошло, сколько воды утекло... Где то вначале прошлого лета котяра наш пропал, мы уж подумали домой подался. Дети воем выли, рыдали, причитали, что он мог погибнуть. В конце лета, выплакав все слёзы, мы уехали отдыхать. Незадолго до возвращения обоим детям кот приснился... покалеченный, но в нашем доме. Мы не придали этому значения, списав на то, что дети просто скучают по нему. Но они как то дружненько вдруг заскучали оба по дому и оставшиеся дни только и ныли, просились уехать.
Вернулись мы домой поздно ночью, сразу улеглись спать, но часа через два меня разбудила мачеха.... На крыльце лежал наш питомец или... я сначала даже не совсем понял что там лежало разорванное в клочья (мне так показалось) кровавого цвета. Бррр.... В общем где он всё время был, куда попал, что произошло и как умудрился приползти к дому, так и не знаем, но боец в итоге выкарабкался, но лишился одного уха.
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Последний раз редактировалось SerjAnd; 04.05.2020 в 05:36.