Pelage9|, да это совсем не важно. Вы скажите с ним ещё созванивались? Списывались или виделись ли?
Конечно Вам решать как поступить, мы тут только советуем. Опираясь многие на опыт. Я вот ещё кроме граблей опираюсь на психологию и природу человеческую...
Мы же только добра Вам желаем, и что бы вы не мучались излишне. Девушки бывает по 10-15 лет в браке проживут и разводятся оттого что надеялись все года и верили.
Так что безусловно Вам решать, просто будьте осторожнее кроме чувств думайте логично на сколько всё человечно и равноценно ли. Всегда в отношениях должно быть взаимоуважение иначе рано или поздно лодка пойдёт на дно..
Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием дадим советы. Если нет - то удачи и конечно если необходимо будет приходите ещё.
А может просто полазейте по форуму тут много интересного, и люди много рассказывают о своей жизни. Много полезного тут можно нарыть и осознать.
ну а если я пишу как то не грамотно излагаю свои мысли как то не под стать своему возрасту и тп, то это не значит что мне 15 лет , грамотность мне не дана (есть логопедические заболевания которые на это влияют), а не красноречива потому что в свое время , да и сейчас не те книги читаю , не прибовляют они мне этого , зато в другом хороша , где это особо не требуется
Добавлено через 1 минуту
мне 22 , я старше его на пол года
Добавлено через 5 минут
созваниваемся и списываемся каждый день
спасибо за советы.
Последний раз редактировалось Pelage9|; 21.01.2016 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Pelage9|, Я на твоем месте, просто написал письмо ему через социальную сеть, мне кажется что в письме ты выложися лучше о том что хочешь сказать, чем по телефону,напиши ..всю правду, свои чувства к нему, что тебе побудило на такой поступок, любовь затмил разум или обида и злость, так же напиши что осознала что была не права, что отношения между парой не должны выходить за ее рамки, но этого бы не было, если бы и он был искренен с тобой до конца. дай ему понять что виноваты вы оба, и что есть шанс осознать свои ошибки , и простить друг друга...и начать новые уже отношения, чистые и искренние...
Последний раз редактировалось Незнакомец; 21.01.2016 в 23:41.
Валя, это если исходить из простой логики...но сейчас жизнь такая пошла... непонятная, пары которым пророчишь будущее разбегаются внезапно, а которые всегда как кошка с собакой , по жизни вместе...так что нет никакой логики, есть только чувства...)