Pelage9|,
Сказать что наговоры на него клевета(тем кому наговорили!
Что он просто кабель!
Но вы готовы его простить(что он осознал!
Да призыв в 18 лет(и вы с ним жили с 15 лет?
По тексту видно(вы из отстающих учеников?
Pelage9|, предпологаю вы там сидите и не поймёте а чего мы все против то вашей любви... Мы то не против, но всё что вы описываете ясно показывает какой он человек. Тут на форуме знаете сколько по таким граблям прошедших людей... Просто предостеречь хотим что бы не было потом вам больно. Такие люди как этот парень действительно считают себя превыше других. Это вы ещё в быту не столкнулись с тем как такие люди проявляют себя. Переменная правильно мысль подала, что возможно он вами просто манипулирует, вашими эмоциями..осознанно он это делает или нет не суть важна, но его слова показывают что ему будет доставлять удовольствие от того что вы будите ещё сильнее извиняться перед ним, тем самым превознося его до небес....
Последний раз редактировалось Le Clair; 21.01.2016 в 00:38.
Вот-вот. Послать этого экземпляра, куда подальше. Поддержу всех, кто дал в теме этот совет. МЧ хочет сыграть на чувстве вины автора, то есть - манипулятор, да. И получить себе какие-то преференции. еще неизвестно, какие там откроются измены за прошедшие три года. И неизвестно, что еще автор может наговорить или сделать по этому поводу.
Милая барышня, себя уважать надо. И присматриваться внимательно к тем молодым людям, которые рядом быть хотят. Так что не майся дурью - отправляй своего манипулятора восвояси. Ты совсем молодая еще, будет у тебя хороший парень еще рядом.
Всё оно понятно(тот с армии голодный пришёл!
Она вроде как никому не нужна(такое часто в деревнях встречается!
Все знают к примеру что она Девчуля Сашки Кривого и всё(девчулю в игнор поселковый записали!
Деревенская жизнь специфическая!
Да и первую любовь как забудешь(может САШКА там такое вытворял?
Девчонки же как кошки в деревнях(трудно им там без мужика!
Я просто сама по себе человек отходчивый , и могу простить любую , так скажем глупость, и измену в том числе , а он наоборот , ему очень трудно простить , и мои слова его очень задели
Знаем мы таких! Я очень отходчивая была... это закончилось разводом и ведрами грязи, которые на меня вылили просто потому что я терпеливая и спокойная.
Помню, когда были вместе, сказала я на него слово грубое, но не пошлое. Потому что заслужил! Так, он меня за это всю недолгую совместную жизнь тихо ненавидел и при малейшей возможности издевался. А я все просила... просила... прощения. Только сейчас думаю какой же хорошей девочкой меня родители воспитали...
Сейчас жизнь научила таких отправлять далеко-далеко.
Умный учится на своих ошибках. Мудрый - на чужих.
Автор, тебе дают возможность стать мудрее...
А общем, работает оно так: тебя обвинить, себя обелить и позвонить себе гулять дальше, пока якобы ждет от тебя каких-то действий. Действия такие: я буду гулять, а ты терпи и говори, что любишь. Никто из вас никого не любит и не любил. А сад товарища. И вообще, что за отношения с 15-ти лет? Еще нестыковка: если ты всякого про него наговорила, нафиг на встречу пришла... там разговор окончен.
Pelage9|, вот знаю и догадываюсь что все наши убеждения вам по барабану пока что.. Но надеюсь пробивают ваши чувства добиваясь аудиенции с логикой.
А всё от того что ваша самооценка, извините конечно, но ниже его на много.. Всё потому что ваша самооценка падает ниже его, а его вы неосознанно возносите его( от чего вы и пытаетесь найти оправдания его словам, действиям, впринципе задвигая саму себя и своё самоуважение.. Так диктует вам ваш мозг) С точки зрения психологии это вполне нормально( но с точки зрения логики и человечности Нет!) . вы девушка просто под властью сейчас чуств, привязанности, и ценностей личности.
Часто в нашей жизни ошибки изза того что там где надо чувствовать - мы включаем логику, а там где надо думать - мы поддаёмся чувствам....