Наступить на детские грабли, сильно наступить, от души, чтоб потом только в евнухи.
Цитата:
Сообщение от evgeniy199
не понимаю ничего
А че не понятно - тебе предлагают стать преданным Шариком на задних лапках на пару перепихонов...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну мне 20,ей 18.Насчет того,что секс некачественный я бы поспорил,сегодня развела меня на секс,хотя я не планировал даже...А вот то,что я скучный,вполне возможно.Я большую часть времени слушаю,обнимаюсь,целуюсь и секс.
Почему меня так задело это все?Потому что она получается моя первая влюбленность, до нее у меня были девушки после клуба, случайные связи и 1 раз просто партнер для секса была.
Друзья сказали я зануда,но не скучный.
Последний раз редактировалось evgeniy199; 14.10.2014 в 20:46.
Люди добрые,сказала мне:"Мне скучно,никакой романтики,все с тобой сводится к сексу,хочется воспоминаний,красоты и прочий бред говорила..."Что мне делать?)
Я учусь,слушаю музыку практически все время,что дома и в машине,по выходным увеселительные заведения,бывает читаю.Не понимаю,что может быть лучше того,чем погулять по парку,посмотреть фильм и секс.
Последний раз редактировалось evgeniy199; 16.10.2014 в 00:21.
Не понимаю,что может быть лучше того,чем погулять по парку,посмотреть фильм и секс
Это хит! Агонь вообще)))))
Автор, ну как-то я даже не знаю... Поухаживать за девушкой? Пригласить на свидание и попробовать (внезапно!))) НЕ СВЕСТИ к сексу? Очевидно совершенно, что вы для нее только сексуальный партнер, потому что другого нет сейчас. И я не понимаю вопроса "что мне делать", если девушка открытым текстом сказала, в чем проблема.
хочется воспоминаний,красоты и прочий бред говорила
Пока желания девушки для тебя - прочий бред, то и не жди того, что тебя кто-то будет любить по факту наличия секса. =))))))))) Эдак проще реально в секс-шопе игрушку купить и смотреть себе фильмы самой какие хочешь, и краситься не надо =)))))
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Хочется воспоминаний - это не бред, а нормальная потребность. Вот спросит у девочки мама: - Чем вы сегодня с парнем занимались? Та ответит: - Это, а, да, сексом. Трахались в общем.
И мама тут же обоим вызовет психушку))))