Моя история началась, после того, как я уже не надеялся с кем то познакомиться, как это всегда бывает, счастье нашло меня само.
Очень долгое время, меня отшивало множество девушек, наверно всё дело в том, что когда я влюблялся в них, у меня на первой же встрече, сносило крышу и я начинал забрасывать их комплиментами, признаниями и прочим) Наверное именно это всех и пугало.
И вот, когда я уже отчаялся и решил устроить передышку, тогда она меня и нашла, Олеся, солнышко моё самое дорогое, любимое и родное)
История началась с любительского онлайн радио. на котором я был диджеем. Вёл в своё удовольствие со слушателями общался, ну и вообщем было круто)
В один из дней, в определённый момент моего эфира, ко мне в чате начала проявлять внимание одна из девушек. мы перешли общаться в контакт, параллельно я вёл эфир.
Мы не принуждённо общались,
она говорила какой милый у меня голос, я краснел и из интереса, залез к ней на страничку, и посмотрел её фото.
После того как я увидел её, меня понесло в глухие дебри, я не соображал что пишу но старался наделать ей кучу комплиментов (как всегда у меня и начиналось с девушками).
Мы общались весь день а к вечеру я уже называл её солнышком и любимой, а она ещё флиртовала со мной, потом и она не выдержала и посыпались любовные признания со смайликами поцелуями и называнием друг друга солнышком зайкой и длинные сообщения вк.
Вспоминаю это и сердце бешено бьётся.
А дальше уже пошли телефонные разговоры.
Мы не могли наговориться вытрачивали все деньги на телефоне, признавались в любви друг другу, а я ходил потом целый день и улыбался как идиот и был счастлив, несмотря на то что она жила в Туле, а я в Костроме. Любовь на расстоянии, пока что без встреч, но они потом были)
Вот такое начало) Жду ваших отзывов и вопросов и спасибо что читаете) И скоро выложу следующий кусочек)
Мы продолжали созваниваться и по тел любить друг друга. потом стали выбирать время чтобы встретиться вживую. я работал на почте в то время и вырваться было никак. условились что я приеду на 2 дня 30 и 31 на нг к ней в Тулу и стали оба с нетерпением ждать, а я подкапливал денежки на поездку.
Вот так и ждали. усыпляя друг друга каждый вечер признаниями не могли даже наговориться и до след дня расстаться когда было поздно очень.
Уже за неделю до поездки оба были взбудоражены и мечтали что скажем друг другу при встрече, как будет свидание проходить. фантазировали и оба улыбались.=)
Добавлено через 1 минуту Cappuccino, незнаю) наверно не до того было нам, всё так быстро произошло) вскоре конечно в будущем нам это аукнеться но обо всём по порядку)
Добавлено через 15 минут
Наконец настал тот день, я всю ночь не спал, гадал что будет как она меня встретит? и просто молил судьбу чтоб у меня всё получилось.=) И вот я залезаю в экспресс кар и еду в Москву окрылённый, долго, сгорал от нетерпения. По пути случилась неприятность: д экспресс кар где то под Ростовом в аварию попал, был гололёд и ночь но я нашёл попутку и поехал на ней. водила добрый попался и скинул сумму до Москвы (ибо мне ток половину стоимости отдали)
Уже в Москве с раннего утра, хлебнул кофейку, который мне обошёлся за бешенные деньги ( а стакан как напёрсток) и начал переезжать с метро на метро пока не добрался (благо люди добрые подсказывали где пересесть на метро и с какой платформы, я самостоятельно и один впервые по Москве передвигался и жутко волновался, боялся заблудиться) без приключений что хорошо, до станции Академика Янгеля,там пересел на маршрутку до Тулы и отправился в путь, скинув любимой смску что буду через часа 3.
Илья1988, я просто почему вопросы такие задаю, свой опыт имеется) И для меня немного странно, что вам было не до того)
Не сочти за критику, просто делюсь своими впечатлениями)
Последний раз редактировалось Cappuccino; 19.07.2014 в 13:36.
Cappuccino, 'не знаю, тмы так вот сошлись как в Шекспире прямо) не спорю недопонимания потом были и ругались, но хоть мы и расставались 3 раза, но всё равно в 4 раз сошлись и уже планируем и кв снимать. в туле. это я забегая вперёд. я просто жизни без неё не представляю) а она меня любит) и это однозначно уже не влюблённость=)
Добавлено через 17 минут
спасибо всем кто читает) я продолжу)
И вот я приехал в Тулу,накатывало сильное волнение, я наконец то увижу её, сердце бешено билось. Набрал её номер и сказал что уже приехал. она сказала что скоро будет. Тем временем позавтракал в закусочной и купил розу в ближайшем ларьке и не переставая улыбаться с нетерпением стал ждать.
Она долго не появлялась и тел не брала, и я уже было подумал что не понравился ей. увидела и убежала, в мысли лез всякий бред.Но она спустя некоторое время перезвонила мне и сказала что автобус в пробке был и уже скоро она точно будет.
Я продолжал стоять и с нетерпением ждать. И вот она перезванивает мне и спрашивает где я, я ей объясняю и мы начинаем искать друг друга я перехожу на другую сторону и вижу её, она замечает меня, моё сердце бешено бьётся и я уже забываю про всё кроме неё. В тот момент единственное что я сумел вымолвить это привет. а дальше всё произошло внезапно и я не ожидал этого, она просто подошла и обняла меня, сказав привет солнышко моё. Я был на седьмом небе от счастья в тот момент =)))