Сашуль, в моей жизни есть это "навсегда" и между мужчиной и женщиной. Хотя я тоже не уверена в "навсегда" как в категории, но пока на многие года могу сказать, что это так)))
Как хочется окунуться в нежность Любимого Человека и не вынырнуть из нее никогда!.. в нежность мыслей… слов… действий… и даже тишины… И мне кажется я уже почти достигла цели… осталось лишь немного подождать когда расстояние и обстановка вокруг не будет для нас больше преградой. И тогда я получу самую дорогую награду жизни для себя... Его... Моего Человека... навсегда!
Смотрю на Тебя, Ты рядом сладко спишь! Ты мой... до сих пор не могу в это поверить... Ты мой Ангел-Хранитель, мой Спаситель, я жива благодаря тебе!
В такое нелегкое время наши судьбы пересеклись, наша любовь пережила многое, мне казалось, что я не выдержу, но Ты сумел меня удержать. Спасибо Тебе, мой Снежный...
Ты мое все, мое будущее и надежда на нормальную жизнь... Ты создаешь для меня мир без войны и страха, без голода и отчаяния. Я просто счастлива случайному знакомству с Тобой и больше никогда не представляю себя без Тебя.
Мой сладкий, Снежный, мой родной. Уже почти два года как мы знакомы, Это сложные для меня и в то же время самые счастливые времена. И я буду счастлива всю жизнь с тобой. "Таких как он не бывает" говорит мне подруга про тебя. Я боюсь этих слов. Я очень боюсь тебя потерять.
Ты шутишь, что ты любишь меня чуточку больше, чем я тебя)) Но не знаю, что может быть больше моей любви к тебе. Мне все равно где жить, лишь бы рядышком с тобой, ведь только ты мне нужен для уюта... Мы вместе, и все неприятности мы преодолеем. Пожалуйста береги себя.
Последний раз редактировалось cbyzz; 03.11.2015 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
А помнишь наше знакомство?))
Простой запрос авторизации... кто? зачем?.. молчим оба. Ты в моем скайпе бес толку висел полгода. Молчание длилось полгода. В один зимний грустный вечер, ткнула не глядя кому бы написать. Мы переписывались обо всем и ни о чем до утра. И эти посиделки в скайпе до утра стали традицией на пару месяцев.
Теперь ты рядышком, но как-то по особенному я люблю наше время вдвоем онлайн. Я никогда больше не хочу расставаться, но то время помнить буду всегда. Первое "привет, как тебя зовут", "а может попробуем", "я тебя люблю", "приезжай". Я не чувствовала себя одинокой те пару месяцев тогда. Утром ты меня будил, вечером был рядом, цветы регулярно, подарки. Спасибо сети интернет и мобильной связи))
Но то чувство твоего рядом физически, которое я испытываю сейчас, не заменят любые подарки мира, Любимый.
Твои простые строки после одного нашего онлайн свидания меня растрогали:
Нежный образ тонкой линией,
смыслоформы скрытых фраз.
Я коснусь губами к имени,
отрывая взор от глаз.
Запах твоего молчания
вдохну.., дыханье задержу.
И тёплый голос зимнего свидания
согреет душу снежную мою.
Последний раз редактировалось cbyzz; 17.11.2015 в 00:21.