Я со своей любимой пол года. Души в ней не чаю. Ну вы меня поняли. Все о чем мечтал..
Через 3 месяца после того, как мы стали парой я увез ее на море аж на целых 2 месяца. Это самое лучшее время в моей жизни. Жили вместе душа в душу, я ей и помогал во всем, и носил на руках и на чем только мог. В ответ получал тепло, заботу и ласку. Вообщем, рай а не жизнь.
Но как только мы вернулись обратно, стали жить порознь (пока нет возможности сойтись, но через 2-3 недели сойдемся уже точно), я стал замечать, что она меньше уделяет мне внимания. Вот прям просто с ума схожу из-за этого. Более холодные поцелуи, меньше теплых слов...
Недавно встретились, я решил посмотреть что будет, если я ее не обниму за этот период времяпровождения вместе. Она ни разу ко мне не подошла. Стояла в метре и оживленно рассказывала о том о сем...
Тут дело не в том, что она разлюбила или у нее кто-то есть на примете. Это исключено. Девочка порядочная, с хорошим воспитанием и вообще золото. Но почему же так? Неужели ей не хочется как и мне этой близости? Обнять поцеловать... Ведь так тосковали, пока ехали обратно, как будет нам не хватать друг друга...
Стал ее мучать этими вопросами. Она все отрицает и обижается на меня. Говорит что придираюсь попусту к мелочам. Что любит меня еще сильнее.
Сегодня погуляли вместе, проводил ее домой и пошел на такси. Обычно она волнуется всегда. Как я добрался, ничего ли не случилось, так как район у нее не сахар. В этот же раз я получил холодное сообщение "ты где?" только через 20 минут. И снова сказал ей, что раньше было по другому. Снова получил агрессию в свой адрес, что уже достал с этими упреками и она просто была занята скачиванием фильма отцу.
Я понимаю, что возможно это у меня крыша просто ехать начинает, стал цепляться попусту к каким то мелочам. Но тяжело, ребята. Вот прям не знаю, что делать.
Прошу Вашей помощи, дать совет как мне быть в данной ситуации? Я и правда перебарщивать стал со своим вниманием? Или же тут где то в другом месте собачка зарыта?
P. S.
Девушка хочет детей от меня и заводить семью. И я этого хочу. Но бошка кипит от этой ее прохлады. Все. Выговорился.
Спасибо вам огромное заранее за вашу помощь, друзья.
Ambience161,
Вы накручиваете себя!
Может просто такой период, хочет немного посмотреть на вас со стороны!
Вот вы и будьте терпеливым и таким же влюблённым в неё.
Не надо спрашивать, тихонько продолжайте заботиться дальше и ждать.
Я вот вообще не люблю все эти обнимашки(особенно на людях)
И меня трудно назвать прохладным к примеру( но вот такой стиль)
А потом раз, обнял резко и все поменялось( надо кайфовать от разных ситуаций)
Иногда просто молчать в присутствии любимого человека( это тоже надо уметь делать и испытать)
А сколько вам лет обоим?
Последний раз редактировалось Вадила74; 19.09.2016 в 08:56.
Ambience161,
Ой вы такие молоденькие, столько дров ещё перепилите!
Я вот что скажу , девчонку если любишь и хочешь жениться на ней!?
Надо красиво распросить, чего бы ей хотелось в этой жизни?
А потом технично подвести ( к тому что может вместе махнём на этот Эверест?
А если только обниматься ( дело может заглохнуть)
Все-таки нужен план!
У вас есть план мистер Фикс?
Про детишек совместных
Я только за, только чтоб назад с этой дороги не сворачивали, детишки это самый ценный груз!
Так какой план у Фикса?
Последний раз редактировалось Вадила74; 19.09.2016 в 19:58.
Ambience161, девушка может просто устать от повседневных каких дел. Она учится, работает? Не всегда хочется обнимашек и т.д. К этому нужно просто отнестись с пониманием, не пилить ей мозг и посмотреть что будет дальше.
Если она вас любит, то обязательно захочется ей и обнимашек, и ласки и внимание к вам проявить.
Ambience161, да все просто, на самом деле))) У каждого человека - свой срок, когда эмоции и накал первых встреч немного спадают, организм чуть успокаивается. Нельзя же все время жить на сплошном адреналине и на пике эмоций)))
Просто вы все время вместе, девушка начала привыкать постепенно к тому, что ты, автор, рядом. И реагирует уже на тебя спокойнее, и тактильный контакт уже нужен чуть реже. Это нормально.
Кстати, женщине важно, чтобы ее просто слушали и выражали сочувствие и заинтересованность, вот она и переходит постепенно на беседы сейчас))) А тебе автор, кинестетику подавай, это тоже чисто по-мужски.
Все у вас хорошо, на самом деле. Просто вы потихоньку подходите к новому этапу отношений, когда вы уже становитесь близкими людьми. К этому надо относиться с пониманием. Страсти не могут кипеть каждый день, как на вулкане)))
Так что просто пожелаю вам счастья и создания замечательной семьи - когда время придет, разумеется.
А вот если будешь все время портить нервы девушке, дело закончится плохо. У каждого из вас есть своя жизнь, свои интересы, свои дела. И это правильно и нормально.
Не пытайся быть для девушки суперконтролером, следить за каждым ее шагом и требовать отчета за каждую минуту. Иначе все время будете ссориться. Девушка - не твоя собственность, она отдельная, самостоятельная личность. Научись уважать ее интересы, дела и заботы. И да, внимание твое ей нужно, но в меру.
А агрессию ты получаешь в ответ на свое давление. Девушке может казаться, что ты буквально душишь ее в своих объятиях...Просто подумай об этом.
Не надо растворяться в партнере. Живи также своими интересами, своей жизнью. Ваше общение должно быть приятным.
После периода притягивания начинается период небольшого отдаления, потом снова будет притягивание друг к другу - все отношения на том и строятся, если разобраться))) И эта цикличность - тоже нормальна.
Будь чутким. если чувствуешь, что девушка сейчас хочет немного отдалиться - не мешай ей. Скоро она опять к тебе потянется, мало ли, чем она там занята. А будешь выносить мозг - она просто отдалится от тебя навсегда и ты будешь у нее ассоциироваться с нервами и необходимостью отчитываться, а этого не любит никто.
Короче, просто не дави на нее. Сбавь темп и отпусти уже свои вожжи)))
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 19.09.2016 в 22:18.
Огромное вам спасибо, друзья) Чтож, тогда пошел я вожжи убирать куда подальше) будем стараться все наладить. Спасибо вам за дельные советы. Ваша помощь для меня многого стоит)
Добавлено через 5 минут
А план был такой) заработать стартовый капитал и увозить девушку ближе к морю) там ей будет хорошо) у нее есть болезнь сложная, остеопороз (обычно такое у бабулечек в 80-90 лет случается). Ей нельзя ни заниматься ничем, ни падать. И постоянно пополнять организм витамином D, кальцием и магнием. Второе и третье будем получать от пищи и таблеток. А вот с первым проще будет увезти любимую на пляжи) как то так.
О себе я как то совсем позабыл. Перестал общаться со своими знакомыми. Все о ней да о ней. Хочу, чтобы здорова была. И счастлива.
Потому что прошлые ее отношения закончились нервным расстройством и она совсем людям верить перестала. Так что было непросто завоевать ее доверие. Вот так вот)
Последний раз редактировалось Ambience161; 19.09.2016 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ambience161, значит, будь рядом и помогай. Просто любая помощь не должна быть в тягость - помни об этом)) Ты молодой просто еще, горячий, опыта жизненного не много, поэтому просто старайся не совершать необдуманных поступков, держи эмоции под контролем и относись почаще ко всему в жизни с юмором и с улыбкой)))
А вообще, ты молодец, автор! Чувствуется, что человек ты хороший... Счастья тебе и любви с твоей девушкой. ну, и мудрости житейской также)))