Нет,я не стебусь. Просто в моей и ее голове каша полная творится,нужен взгляд с разумной стороны. Вроде пока все нормально идет.Единственное раздражает меня уже в самом себе,что нет денег на романтику нормальную,на тот же букет и тд,надо выкручиваться как то.
Еще заметил, как только я купил новые красивые вещи,так сразу она захотела со мной гулять,фотографироваться в инстаграмм, перед одногруппниками со мной целоваться...Теперь говорит,когда еще одежды купишь...
Последний раз редактировалось evgeniy199; 16.10.2014 в 16:35.
Так ты-таки бесплатно хочешь? Бесплатно оно только к резиновой женщиной... и то, ее мыть надо время от времени. А людям забота требуется. А не только молчание и перепихон, извините за мой жаргон.
Ну она же не девушка по вызову,чтобы платить. Равноправие,девушки и парни равны)))В Европе,если не ошибаюсь,девушки вообще сами за себя платят.
Я бы покупал все,что она захочет,просто я студент и с деньгами проблемы...
evgeniy199,
Жень давайте так (пока вы совсем меня старика в краску не вогнали)
Милый мой давай стоп(с девочками) Доучись Студент(а потом заведи себе Девочку!
Пойдёшь на работу(НАЙДЁШЬ СЕБЕ ДЕВСТВЕНИЦУ -ПОЖЕНИТЕСЬ!
З.S
Честно тебе отвечу за равноправие(если ты так считаешь -сразу зарегенься на сайте альфонсов-да сейчас это модно и я уверен там даже советов надают-а с нами ты тратишь время!
Но уверен Женька -лучше на завод (Ты же ПАЦАН я надеюсь (а не ЛЕВЫЙ!
Девчонку свою бросай(запишись в библиотеку!
И первая твоя книга (надо Женька прочитать -НАДО!
Как закалялась сталь!!!!!!!!!
Потом АСКАНИО!
Потом сказки (там выберешь свой сюжет сказки!
Ведь одной сладкой писей(сыт не будешь мой Юный Друг!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))