Кукусик, открытка - чудесная!))
Единственное, что стишок (или что там?) на внутренней стороне я бы написала белой лаковой ручкой, в тон ромашкам, а на последней - оставила бы только цветы.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
КУКУСИК, очень понравилась)) Такая милая открытка! У меня маленькое замечаньице - я бы использовала ручку другого цвета, а то бледно как то смотрится. Хотя может это только на фото так смотрится)) И сзади открытки тоже очень хорошо сделано, как раз неярко, полная завершенность получилась)))
Девочки сорри ниникак не соберусь откомментировать. Сегодня утром попыталась, а бессовестный компьютер все съел)))) Так что дубль номер два!
Во-первых, хочу сказать, что все открыточки прекрасны в своем роде! Видно, как каждая мастерица старалась и вкладывала душу в свое творение, а это самое главное.
Викуся, очень понравилась твоя открытка! Она такая гармоничная. Смотришь на нее и приходит какое-то успокоение и мир! Очень понравилось сочетание зеленого и фиолетового (вообще, в последнее время вижу много открыток где автора используют казалось бы несочетаемые цвета, а выходит что-то прекрасное и оригинальное! Хочу попробовать тоже быть свободнее с цветами). Вик, повторюсь, но мне тоже очень понравилось, что ты использовала черно-белую фотографию. Это придает какой-то утонченный шарм открытке. Ленточка смотрится отлично и на месте. Соглашусь со Светиком-Lumino4ka, что под надпись неплохо было бы поставить сиреневую подложку, как ты сделала под фотой, а то немного теряется, что надпись сделана на отдельном листочке. А еще))) прости за любопытство))) что это за фиолетовые тени-цветочки в левом верхнем углу и в области узла? Это просвечивает внутрь? Или мой глюк?)))
Olenenok, очень интересная, яркая, весенняя, добрая работа, поднимающая настроение! Согласна с девочками, что смотрится немного по-детски, но, честно говоря, я не уверена, что смогла бы придумать что-то взрослое с поросятами)))) Понравилась форма открытки, интересная идея, только с бантиками завязанными тоже сфотать надо было))) Цветочки очень нежные! Вот только я бы подклеила фон-подложку на лицевую сторону, который бы по цвету связывал бы ярко голубую основу и цветочки. Внутри понравилось, как ты связала содержание открытки с ником Наташи-Солнышка. Получилось очень тепло и с любовью! Опять же в моем понимании просится подложка-рамка.
Lonely heart, Регинка, чудесная идея! Мне захотелось повторить! Спасибо, подарила несколько минут здорового смеха! Удлинила мне жизнь!)))
Честно говоря, тоже не знаю, что можно использовать в данном случае если не скотч. Может скрепки?
Что бы я изменила? Возможно, добавила бы подложку фон внутри под всю струкруту. Надпись бы сделала каждое слово на отдельной полоске и потом бы приклеила, бумагу в линеечку заменила бы на обычную белую и сделала бы рамочки для каждой странички. Но в общем-то открытка очень понравилась!
КУКУСИК, Аленушка, спасибо за коммент.
Твоя открытка очень понравилась! Чудесные ромашки, интересное сочетание цветов. Я бы попробовала добавить фон-подложку на верхние 2/3 (примерно до уровня верхнего левого уголка салатового квадрата). Хотелось бы чтобы цвет и рисунок подложки объединил основные цвета открытки (синий, зереный, салатовый и желтый), но не был бы слишком ярким, чтобы не отвлекать внимание от основных деталей. Возможно, надпись можно ыбло бы сделать на отдельных прямоугольниках и посадить на объем. Согласна с Регинкой, что внутри надпись немного теряется. Возможно белая ручка или подложной более светлый тон помогли бы это исправить. Сзади показалось много деталей. Оставила бы штрих-код и ромашки, подняв их немного выше. Убрала бы наклеечку и подпись (честно говоря плохо видно что на ней). Но в общем открыточка очень нравится! Свежая, весенняя, сочная!
Под надпись я бы наверное все-таки сделала сиреневую подложку
Цитата:
Сообщение от svit
оглашусь со Светиком-Lumino4ka, что под надпись неплохо было бы поставить сиреневую подложку, как ты сделала под фотой, а то немного теряется, что надпись сделана на отдельном листочке.
Если сделать сиреневую подложку под надпись, 2 прямоугольника в сиреневом обрамлении будут смотреться нелепо и отвлекать внимание от главного элемента-фото., т.к. яркое "обрамление-подложка" делается для центрального элемента. Викуся надпись сделала сиреневой -и ОЧЕНЬ удачно, на мой взгляд - не отвлекает от фото, но и не теряется. Вик, мне нравится открытка, молодец.
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka
svit, ...на лицевой стороне лишней кажется надпись "Время любить", я бы ее убрала, а на ее месте разместила бы еще немного осенних листочков. На внутренней стороне убрала бы надпись "Мелодия любви" и оставила один букетик, скорее всего по центру, сзади бы тоже убрала букетик
Свет, ну тут прям всю открытку ты переделала бы. Я считаю, что все на своих местах и без надписей смысл бы потерялся,
Региш, открытка оч милая, юморная и интересная. Задумка супер!!! А по поводу крепления листиков-мона попробовать ленточками крепить. Отверстия пробить в каждом листе по 2,например, и протянуть тонюсенькую ленту, или вощеный шнур.
Кукусик, хорошая задумка. Только я не поняла, что это за синий квадрат на титулке? И надпись действительно смотрелась бы более удачно, была б она белой ручкой, или на светлом фоне, например. Вот внутри ты использовала голубую бумагу, можно было на такой же пожелания написать-смотрелось бы гармоничней.
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 03.04.2009 в 16:10.
Я уже и волноваться начала немножко,Укрпочта мне выдавала, что данный конверт не зарегистрирован в системе))
Зная качество обслуживания нашей почты, боялась, что открытка потеряет свою форму и станет плоской. Но, думаю, ее легко привести в чувство)
выглядит она так
...открываем..и оп-ля! видим такое
Честно говоря я долго думала,как сделать открытку по теме. И все-равно,немного отклонилась.Вышла у меня открытка не посвященной годовщине, а более свадебной.... ну..темы близко друг от друга, поэтому, надеюсь, Анюта меня простит)
Поближе каждую сторону показываю: ЛЕВАЯ
Основной фон-это распечатки. Я считаю, что фон-это очень важная деталь открытки, даже если его видно буквально по миллиметру с каждой стороны.
Слева: дерево-это символ крепкой семьи Оно объемное. Сделано также из распечаток, в количестве 2-х штук, нижний и верхний слой приклеивался на объемный скотч. Все детали в открытке тонировала гуашью по краям, для придания еще пущего объема (эх, вот бы мне тоже штемпельную подушечку заиметь) Центральные элементы: Самый основной элемент-это свадебное фото Ани и Дениса, брадсом (кнопочка закрепляющая) прикреплено еще одно фото (только, оказывается, я не сфотографировала,как оно выдвигается снизу).
Дальше все просто: цветочек самодельный, завитушки, сердечко вверху и бабочка "нарисованы" (выколоты) иголкой и затонированы тенями, кружево. О, и самая большая моя гордость - на цветочке самодельная пуговица из массы для лепки, .
ПРАВАЯ
Опять же фон-распечатка. Вырезанный фигурный элемент для пожеланий (журналинга),пока еще без моих слов) вырезанная завитушка. Все тонировала гуашью.
Вроде все.
А, ленту я спрятала на центральной части открытки,под фоном и фотографиями, и вывела в ребрах с двух сторон. Не знаю,как объяснить)) Надеюсь, более-менее понятно)
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 03.04.2009 в 20:08.
Спасибо мое заканчивается как всегда на самом интересном месте.
Критика, критика, критика.....
Слишком красиво, слишком подходящее колическо элементов, все слишком на своих местах, слишком по душе мне! Самая большшая критика - это то, что все настолько идеально (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ), что я даже не могу прицепиться за что тебя покритиковать.
*очень завидую Ане-Веб*
И ты знаешь что я балдю от этого фона
svit, очень тёплых тонов и оттенков открыточка! Просто прелесть, у неё есть очарование! Бабочка просто изумительная! Единственное я бы наверно не стала делать надпись: Ураа, по мне она как-то не особо вяжется, потому что тут идет не ликование, а упоение, наслаждение красотой... некое умиротворение. Вместо надписи на это место спустила бы маленький цветочек, тот, что слева. А открытка очень красива, внутри всё чудесно, можно было бы тоже добавить небольшой цветочек в середине справа для поддержания обложки. Спасибо за бархатное чудо! Викуся, прелестная открытка, действительно от неё искренно начинаешь улыбаться! Фотография девочки ну ооочень удачная и хорошо обыграна! Сочетание цветов прекрасное! Очень нежно! Olenenok, яркая позитивная жизнерадостная открытка! Действительно она такая детская, озорная! Хрюшечки такие забавные и хорошенькие! Lonely_heart, идея просто шикарная! Взяла себе на заметочку, можно? Спасибки, очень здорово! И такие голодненькие две тигрицы: Ты и Маринеска- просто прелесть! Кукусик, хорошенькая открытка! Единственное, синий квадратик наверно не стала использовать, вместо него тёмно жёлтый наверно, как сердцевина у ромашки. И сзади чуть поменьше рисуночков. Внутри мне всё нравится! Так и хочется погадать6 любит, не любит... Умничка! Ямочка, ммм... Полный восторг!!! Это просто шедевр! На самое видное место и каждый день любоваться! Изумительная работа! Столько старания и времени - вкуса и полной гармонии с разнообразными элементами! Красота да и только! Ооочень понравилось, что Ты использовала Их свадебную фотографию! Открытка такая, вроде сначало простенько, но нежнейше, чувствуешь, что какая-то загадка таится за дверьми... И вот - раскрываешь и Золушка с Принцем во дворце своей любви! Просто блеск!!! Спасибо за изумительно выполненную работу! Она поистине прекрасна!!!