Что мне делать?Я встречалась с одногруппником в течение полу года, отношения были просто идеальны....но получилось так, что он уехал в деревню, сначало мы поддерживали отношения общаясь....но были бесконечные разборки, ревность.....в итоге я не выдержала и мы расстались...но он сразу же предложил остаться хорошими друзьми!!!Безусловно это дало мне надежду на продолжение отношений, но когда он вернулся....что то случилось(я провела расследование со своей подругой, и выяснилось что якобы есть другая,,,но он категорически отрицает что нет никого, и у них обычное общение)
и вот совсем недавно...он пишет что любит и хочет снова отношений....что мне делать??????как поступить-поверить ли в его чувства?
Были просто так, на пустом месте? Или находились причины?
2.
Цитата:
Сообщение от Дарья91
но он сразу же предложил остаться хорошими друзьми
У меня складывается ощущение, что не так уж он и стремился быть твоим парнем.
3.
Цитата:
Сообщение от Дарья91
я провела расследование со своей подругой
А вот этого никогда и ни при каких условиях делать не надо. Тем более, если ты сама предложила расстаться.. Так какое дело до его личной жизни? Если друзьями стали - можно было и прямо спросить.
4.
Цитата:
Сообщение от Дарья91
он пишет что любит и хочет снова отношений
Немножко непонятная ситуация. Может он это написал всего лишь для того, чтобы дома с кем то быть? Учебный год начинается скоро, как же так?? А он без девушки? Не хорошо..
Или, конечно, можем поверить в лучшее и думать, что он понял, какую девушку потерял и хочет строить с тобой отношения дальше.
З.Ы.: Опиши, пожалуйста немного подробнее все.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 10.08.2009 в 18:26.
Хм....Интересно выходит.
Советую не задаваться такими вопросами - любовь это или не любовь.
В конце концов, отношений у вас нету никаких, а соответственно и обязательств друг перед другом нету.
просто попробуйте начать отношения сначала и не повторить старых ошибок.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А что именно случилось - из твоих слов трудно понять. Ты почуствовала, что что-то не так, или он стал к тебе по-другому относиться?
Может, он действительно любит тебя и любил, просто отвык немного за это время, а сейчас увидел тебя и всё вспыхнуло вновь? Ты сама проанализируй внимательно, а еще лучше - поговори с ним начистоту! Зачем гадать?
И все-таки непонятно еще - хочешь ли ты на самом деле возобновления отношений или так, чтобы не быть одной?
Дарья91, твои догадки про другую - это только догадки - фактов нет. Поэтому поверь ему и начни встречатся, тем более, что вам хорошо вместе. А если появится другая ты об этом будешь знать. Нельза защитить себя от всего на свете.