Проостите - я виновата. Я неправильно высказалась.Вернее-забыла подписаться.
Подарок другу.
Мы с ним друзья. Хорошие друзья. Но и только...
Александра, Batareuka
Можешь написать историю вашего знакомства и дальнейшей дружбы, если конечно у тебя не плохо получается писать.
А вот что ещё хотела сказать. Купила недавно такую восхитительную книгу! Называется "бисер"автор- Донателла Чиотти. Там всякие композиция....цветы из бисера. Только там не так нужно плести как обычно, а на проволоку нанизываются бисеринки и из проволки вся эта красота делается. Это настолько мило! Как только появится время сделаю себе такю розочку
...~~~...
2 BlackBunny Cпасибо за совет, попробую! Мы с ним с самогоначала по микрофону общаемся))) И он с недавнего времени и камеру включает)))))) Вот только у меня нет камеры)))
2 A-l-e-x-e-y если честно хотелось бы одновременно по возможности! Может посоветуешь с мужской точки зрения?????
Ну...как бы уже посоветовал подождать его...
Если так уж прям....эх.... Попробуй...первой...Ему будет очень приятно... ЭТО ДОЛЖНО сподвигнуть на ответное... Просто обязано...
Попробуй для начала что-нибудь простенькое, связанное с его увлечением, поверь, это подействует!
P.S. Если не сподвигнет...не расстраивайся - люди разные бывают.
А вот если шарфик подарить футбольный, да ешшо что-нить на нём вышить, типа "С любовью мяч отобъем - любимую команду не подведём!" Сам придумал, прошу сильно не бить...В принципе тут полёт твоей фантазии, хотя не факт, что он будет его постоянно с собой носить, просто ему будет очень приятно!
Я вот за подарки своими руками. Вышиваю любимому картину, на которой изображен молодой человек (очевидно, из русских народных сказок), хватающий за хвост безумно красивую жар-птицу. Самое интересное, что картина очень символична, и Он, когда увидит, будет приятно удивлен!!! :P