Килиманджара, Я так написала, потому что этот пирсинг намного лучше чем теже тунели в ушах или другие экстримальные пирсинги. А так не спорю, в каждом человеке есть что-то чем он может отличаться и без таких крайностей.
У меня в одном ухе 2 дырочки и в другом одна)
Ну и в пупке пирсинг) Пирсинг сделал как только 18 исполнилось) Мамулька в шоке была))
А теперь думаю.. Мы планируем детей.. Хотим в следующем году.. А что с пирсингом делать? Будет ужас ужас и нужно щас снимать, чтобы зарости успел? Или что то другое думать (есть же вроже гибкие мягуие сережки...) Как то жалко всё просто так вытаскивать
Nurok,я б сняла. Ибо живот растягивается и соответственно дырочки от прокола тоже растягиваться будут. не уверена, что это будет красиво смотреться
Сама при таком же раскладе снимать буду, хотя тоже жалко
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
а я вот 8 месяцев назад проколола язык.. давно хотелось что то проколоть.. все думала, то губу, то нос.. но так как на мне это не особо смотрится, то решиал язык, и попала удачно прокалывала на 2 дня после подруги. язык распух ужааастно.. но через неделю все прошло. подруга сняла спустя месяца 4 она заметила у себя что у неё желтеют зубы (хотя я этого у неё не заметила). лично я ношу уже 8 месяцев и мне нравится. штанга и шарики у меня пластмассовые, но верхние всегда часто лопаются! у кого пирсинг в языке какую штангу и шарики носите? недавно вот мне подруга сообщила, что видите ли она заметила что у меня тоже зубы пожелтели от пирсинга (хотя я какой цвет был нормальный, такой и есть..) и вместе с моим мч уговаривают меня снять пирсинг и выбросить его куда нибудь.. а так не хочется....
Добавлено через 46 секунд
на форуме новенькая, извиняюсь за такое огромное сообщение
Последний раз редактировалось TheSun; 04.07.2011 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
TheSun, про желтеющие зубы вообще впервые слышу...если у твоей подруги они таки пожелтели,то это явно не от пирсинга...
я ношу пирсинг в языке уже четвертый год...
Штанга у меня металлическая с металлическими шариками...никогда не ломаются...
Сейчас у меня нижний шарик металлический,а верхний смайлик металлический,сверху рисунок и покрыт пластмассой...год ношу,всё хорошо)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
с начала я когда только проколола носила металлические шарики и штунгу, но после того как один раз что то ела и не удачно прикусила, откололся кусочек зуба.. и сменила на пластмассовые.. и вроде от пластмассовых желтеть ничего не должно. ещё есть такой вопрос, от пирсинга не замечал никто что ухудшается заах изо рта? а то меня это тоже волнует, не хочется проблем..