Хм... что-то у меня уже тут на форуме 4-й год попутчики - почти одни и те же... странный какой поезд...
Ikramoya, да уж, почитаешь тут, а ситуация у всех почти одинаковая, кто то плачется, кто то хочет выговорится, а кто то ищет совета, Хороший поезд у вас, и я вижу мне попались попутчики очень интересные, с кем можно уж от всей души поговорить о сердечных делах, откровенно говорить про свои чувства, и твои попутчики постараются помочь, ну или хотя бы послушать, тоже хорошо. А то ведь в жизни в реале все совсем не так, вот я например человек очень скрытый, по мне редко можно угадать какое у меня настроение, Этим даром обладают только очень ну очень близкие мне люди. Даже в семье у нас как то не принято говорит от души, плакаться и т.д. А в душе я очень романтичная, ранимая, хотя со стороны такого не скажешь, потому что я не показываю этого. Все думают что я железная, терпеливая. Но мне тоже же ведь не всегда хочется о работе и проблемах по работе говорить. Всегда сложно найти хороших "попутчиков", кто знает, ведь дружба же тоже имеет начало, она рождается из общих интересов. А интерес в этом форуме у меня есть Здесь я могу открыто говорить про свои чувства пообщаться по своим интересам
Я, наверное, вам уже надоела , но у меня возникла проблема. Она, в принципе, связана с предыдущей проблемой.
Я сегодня в университете встретилась со своим другом. Он младше меня на 2 года. Но вполне симпатичный молодой человек. Он мне очень нравиться. А нравится он мне, знаете почему. Потому что при каждой нашей встречи он меня целует, говорит, что я самая лучшая . Он буквально заваливает меня комплиментами. Не то, чтобы я влюбилась . Он так общается со всеми подругами. Такой он любвеобильный джентльмен.
Но проблема совсем в другом. При каждой нашей встрече, у меня начинает бешено биться сердце . Когда он меня целует в щечку или обнимает, я даже немного возбуждаюсь.
Я для себя нашла объяснение, но может, я себя только успокаиваю. Я решила, что все это из-за того, что мой молодой человек далеко , и мне не хватает ласки и внимания.
Как вы думаете это правда или я себя действительно только успокаиваю???
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я думаю что это естественное состояние, твое сердце чаще начинает биться, легкое волнение, и теплая волна пробегается вверх по телу, когда красивый мужчина подходит настолько близко, нарушая твое личное пространство, пусть это просто дружеский поцелуй в щечку. И тем более, если этот мужчина тебе нравится, и говорит красивые словечки, и тем более если физической близости не было уже давно. Смотри не увлекайся им !!!!! Эх девчушки какие ж мы "лохушки" что любим ушами )))))) Я тоже от такого могу расстаять...
Вот это и самое главное. Как мне им не увлечься. Я вижу только один выход - избегать его. Но я не хочу этого. А мой молодой человек бесится от моего общения с Ромой (друг) и его компанией. Я сама по себе человек общительный и любвеобильный. И мне трудно просто ждать его с Одессы. Мне нужно как-то развлекаться. Разве это плохо?
Вот это и самое главное. Как мне им не увлечься. Я вижу только один выход - избегать его. Но я не хочу этого. А мой молодой человек бесится от моего общения с Ромой (друг) и его компанией. Я сама по себе человек общительный и любвеобильный. И мне трудно просто ждать его с Одессы. Мне нужно как-то развлекаться. Разве это плохо?
Развлекаться можно, но не переходя границы дозволенного, ты любишь своего парня? Уверена в этом? Тогда не надо заигрывать с другими мужчинами, а уж про другие отношения, которые заходят глубже заигрываний даже говорить не буду! И тем более они друзья.
Zvezda, понимаешь, это как раз такой друг, что он был бы не против завязать со мной более близкие отношения на дружеских началах. И он мне неоднократно на это намекал. Я, да и он, постоянно переводим это на шутку. Но каждый из нас знает, что это вполне серьезное предложение.
Zvezda, понимаешь, это как раз такой друг, что он был бы не против завязать со мной более близкие отношения на дружеских началах. И он мне неоднократно на это намекал. Я, да и он, постоянно переводим это на шутку. Но каждый из нас знает, что это вполне серьезное предложение.