Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
За две недели необходимо вышить первую картинку своей вышивки, да? Потом по истечении двух недель отправить следующему участнику?
Все правильно
У меня у мишек много оттенков коричневых цветов. Поэтому я их положу немного, вдруг у кого-то нет. Просьба к тем, у кого в картинках такая же ситуация (много оттенков одного цвета) - тож прозаботиться, если возможно. У кого есть - вышьет своими, у кого нет - вашими...
И еще вопрос. Схемки распечатываем или в электронном варианте пересылаем?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я тоже за, за две недельки уж точно вышьем по кусочку. Только я что-то из дома не могла вчера на форум зайти, это только у меня такой глюк был? Не знаю как сегодня будет. А схемки давайте и в электронном и в распечатанном присылать, у кого что есть и кому как удобнее.
Я нитки на свой робин вкладываю в посылку. Так как мне принципиально вышивать ДМС, а у многих проблема с этими нитками. Плюс "письмо счастья", в котором напишу все пожелания к вышивке.
Мой кусочек уже готов. Жду схему пересылки.