Если бы я впервые "Бригаду" сейчас посмотрела, то восхищения Белым тоже бы не поняла, потому что Безрукова стало, как по мне, ну оооооочеееень много. И звездность его меня раздражает. А в 2002-м, когда сериал вышел на экраны, Белый воспринимался просто как предводитель в мужской компании, эдакий современный герой (хотя забавно, что героем стал бандит ).
Скрытый текст:
Страничка и правда синяя получилась
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Значится так.
"Бумер" не понравился. Слишком мрачно, серо, грязно как-то. А вот "Бумер-2" очень понравился. Помнится мне, смотрела в кинотеатре и даже плакала в конце. Во втором появилась любовная линия. Характер у героини интересный. Девочки, посмотрите, он другой совсем.
"Сестры" смотрела очень давно. Смутно помню, если честно.
Могу сказать одно, эти два фильма более реалистичные, чем "Бригада". "Бригада" - достаточно наивный сериал, если честно. Но в нем есть свой смысл. И есть то, о чем я в предыдущем посте писала - дружба.
Жень, тебе тоже "Адвокат" нравился из "Бандитского Петербурга"?
Я помню только последний момент и как я плакала на нем))) Мне тогда лет 12 было, может... Сейчас скачиваю, пересмотрю. Потом смогу выразить свое полноценное мнение...
Вот сейчас пересмотрела еще раз "Сестры". Все-таки я его очень лбюлю. Фильм и Бодрова младшего...
А кто смотрел "Бой с тенью"?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я помню только последний момент и как я плакала на нем)))
Я пересматривала недавно. Интересно было, не разочаровалась.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
А кто смотрел "Бой с тенью"?
Пыталась посмотреть несколько раз и первую часть, и вторую. Помню там где-то был в эпизоде Безруков, типа опять Саша Белый. Но так и не посмотрела толком, опять же уснула. Если мне фильм не очень нравится в начале, так сразу баюшки хочу.
Жень а тебе как, понравился?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
"Бой с тенью" тоже в кинотеатре смотрела. *Это мы так в универе учились.* Фильм, как фильм. Ничего особенного. Есть закос под "Запах женщины" - под сцену с танго.
Саундтрек у фильма хороший. Первая часть лучше - однозначно. Вот второй перебор откровенный пошел.
Цитата:
Сообщение от Адамова
Помню там где-то был в эпизоде Безруков, типа опять Саша Белый.
Проезжал мимо главного героя, пожелал удачи. В самом начале фильма. Больше Безрукова там нет.
Первая часть понравилась. Опять Панин хорошо вписался в свою роль. Играл Вагита, наставника Колчина.
Цитата:
Сообщение от Адамова
Помню там где-то был в эпизоде Безруков, типа опять Саша Белый.
ага. Он там на феррари разъезжал. на перекрестке встретился с Колчиным, и через него передал привет Вагиту (Панину) от Саши (Безрукова). У "Бригады" и у "боя" один режиссер, вот он и свел старых друзей)
А вторая... Как-то ни о чем))
Вика меня опередила)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.