Раз пошла такая пьянка... Есть у нас темка знакомств, где все писали откуда они, и чем занимаются профессионально, а вот про особые вкусы нет. Надо исправлять В этой теме будут записаны хобби и увлечения наших форумчан, а так же их пристрастия исходя из этого мы будем знать что можно сотворить друг для друга и фантазировать Т.е. пусть каждый выберет себе форумчан, тех кто ему ближе и решит его одаваривать самодельной открытой или нет, подарком или без, просто так или к приближающемуся Новому году
Адреса форумчан, благодаря Ирис, есть по этой ссылке: заходим и смотрим Если Вашего адреса нет, оставляем
Предлагаю заполнять по следующим вопросам, копируем к себе в пост и заполняем:
Цветы:
Цвета:
Музыка:
Животные и насекомые:
Тема:
Моё хобби, увлечение:
Люблю (кратко):
Была бы рад(а):
(т.е), что вы бы хотели для своих рукоделий от других, ведь даже в открыточки можно вложить красивые картиночки и наклейки, отрезок ленточки и т.д. - а это уже подарочек!
Цветы:Розы
Цвета: Черный и розовый
Музыка:РЭП
Животные и насекомые: Кошка
Тема:Романтика,Любовь
Моё хобби, увлечение:Работа
Люблю (кратко): Свою чудесную мамочку и Любимого мужа
Была бы рад(а): Всему чудесному))
Цветы: самые любимые желтые тюльпаны, другие цветы желтого цвета, розы (особенно ярко красные и белые), лилии, ландыши, подснежники, практически все цветы люблю. Не очень люблю хризантемы и пионы, не люблю гвоздики.
Цвета: желтый очень люблю, оранжевый! еще фиолетовый, голубой, зеленый, розовый.
Музыка: под настроние. Люблю русский рок (Ария, Эпидемия, Кино, Наутилус), нерусский (Beatles, Rasmus, Scorpions). Попсу слушаю. Классика тоже. А вообще слушаю очень много исполнителей, но у каждого по 1-5 песен. Единственное, просто не переношу рэп.
Животные и насекомые: животных очень люблю! Особенно котов. Люблю попугаев, собак, грызунов всяких))) К насекомым не очень хорошо отношусь, нравятся только бабочки.
Тема: романтика, любовь, природа, юмор.
Моё хобби, увлечение: сейчас очень увлеклась мыловарением. Недолго правда занимаюсь, но оооооочень нравится. Было время увлекалась бисероплетением, иногда бывает сейчас сплету одну-другую вещичку. Увлекалась вышиванием немножко, но ничего серьезного так и не вышила.
Люблю (кратко): близких, Любимого, читать, праздники, дарить и получать подарки, животных, природу, молочный шоколад и сладости.
Была бы рад(а): всему)))
Цветы: Орхидеи, красные розы, ромашки
Цвета: оранжевый черный красный, белый
Музыка:арабская, хиты 90х, драмчик, техно вообще все, под что можно потанцевать )
Животные и насекомые: слабость моя с детства. Насекомых боюсь.
Тема: романтика, любовь, природа, юмор.
Моё хобби, увлечение: очень давно увлекалась плетением с бисера, вышивкой крестиком, вязанием крючком спицами и шитьем. Сейчас рисую черной ручкой и большая часть свободного времени уходит на обучение программы Photoshop.
Люблю (кратко): видеть улыбки, солнечный день и тишину (возможность побыть одной )
Была бы рад(а): Новым знакомствам(в плане пообщаться , найти общие интересы)
Цветы: розы, поле одуванчиков
Цвета: изумрудный, фиолетовый, ярко-розовый, и классика - чёрный!
Музыка: та музыка, что цепляет за живое
Животные и насекомые: собаки) и волки)
Тема: природа, психология, религия, путешествия
Моё хобби, увлечение: мечтательница я и путешественница
Люблю (кратко): дарить и получать улыбки, радоваться жизни, помогать людям
Была бы рад(а): общению)
Цвета: красный, белый, черный
Музыка: рок, металл - Ozzy, ДДТ, Alice Cooper, Nazareth, Metallica, Кино, AC-DC
Животные и насекомые: люблю всю живность, кроме пауков
Тема: природа, психология, музыка, мужчины, дети
Моё хобби, увлечение: верховая езда, танцы, кулинария, стрельба, плавание
Люблю (кратко): перемены
Была бы рад(а): волновать окружающих до самой старости
Цветы: Герберы или Калы Цвета: Красный,синий,зелёный,фуксия Музыка: альтернативный рок,рок-баллада,клубная Животные и насекомые: Собаки и коты-сфинксы.Насекомых жутко боюсь!!! Тема: романтика,фантазии,танцы.. Моё хобби, увлечение: индийские и восточные танцы,музыка,стихи.фотография и фотоискусство,пение Люблю (кратко): Очень люблю моего Максима!!!Подруг моих любимых)Семью,близких!Пёсика моего обожаю! Была бы рад(а):всему!Главное чтобы это было сделанно от души!)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Цветы: нравятся все, каждый из них по своему красив, нравится сочетание разных видов в букете Цвета: весенние, радужные, нежные и яркие, но не ядерно выедающие глаза=) Музыка: слушаю транс, в основном вокальный, еще по настроению инструментальная Животные и насекомые: моя любимая собака, кошек не очень люблю... Еще радуюсь бабочкам по весне, значит пришло тепло=) Тема: любовь, романтика, музыка, юмор. Моё хобби, увлечение: рисую когда надо освободить мозг от мыслей, дизайн. Люблю: любить больше всего в мире своего любимого человека. Была бы рада: любой мелочи, всегда будет приятно!=)
Последний раз редактировалось Страна чудес; 10.06.2011 в 13:55.
Цветы-Не ЛЮБЛЮ(даже прошу чтоб на днюху не дарили)
Цвета-тёмно-синий-чЁРНЫЙ-БЕЛЫЙ
Музыка-всё -я всеядный
жИВОТные-мой Кисонька-Котик
Тема-да я потрындеть мастер
Хобби-Спорт(футик-хоккей-тенис)
Люблю-СВОЮ СЕМЬЮ
бЫЛ БЫ РАД-чтоб близкие были здоровы и благополучны и счастливы
Тогда и я буду!!!
Немного обо мне Цветы: тюльпаны, кактусы(любимый кактус - Дырк Динович), розы Цвета: красный, зеленый, желтый Музыка: очень разная ...от Apocalyptica, Yann Tiersen, Bandari, Cкрябіна, Би 2, Clint Mansell, Mad Heads XL, ТІК, Scorpions, Еvanescence до Касты, Dotsfam, Триады, Басты(Ноггано), WsW, Бумбокса, ST... иии еще много-много всего! Животные и насекомые: большие собаки, волки, ёжики, панды, белки, черные коты, пантеррры... вообще я животных очень люблю!girl_ из насекомых: божьи коровки, кузнечики Тема: чувства, романтика, юмор, психология, путешествия, фотография Моё хобби, увлечение: обожаю путешествовать, познавать новое, фотографировать, в последнее время увлеклись с Любимым оформлением нашего фотоальбома: собираем все памятные вещички, разнообразные билетики, брошюрки, изображение тех мест, городов, где МЫ побывали...
А также занималась шахматами(в 6 лет получила разряд, сейчас играю только на соревнованиях за школу/факультет), плаванием, музыкой (5 лет игры на фортепиано), увлекалась танцами (hip-hop,techno), джиу-джитсу... Люблю (кратко): родных, Любимого, блеск глаз, искренность, юмор, смех, эмоции, звёзды, запах костра, рассвет, прогулки босиком, непредсказуемость, крем-брюле, книги, шум прибоя, диафильмы, шоколад, кофе с лимоном, пИСАтЬ вОт тАк(но по правилам форума это не разрешено), оригинальность, прямоту Была бы рада: понять в чем суть вопроса=Р В хозяйстве всё пригодится, ахахах=D
А если серьезно, то главное - внимание, время, которое человек тратит, придумывая что-то индивидуальное, оригинальное, особенное для тебя!
Последний раз редактировалось ShArki; 12.06.2011 в 16:32.
Цветы:Фрезии и рождественский кактус Цвета: Синий, голубой, желтый Музыка: всего по немногу (по настроению) Животные и насекомые: Кошки Тема:Романтика,все что касается семьи, уюта, дома Моё хобби, увлечение:Чтение, вязание, собираю разные словари и фигурки сов Люблю (кратко): Родных, осень и зиму, огонь, книги, музыку Была бы рад(а): Улыбке, доброму слову, и что бы родные не болели