Всем привет, художники!!! Мне очень понравились все представленные работы! Прекрасная тема!
Вот хочу тоже показать свою работу. Я не художник по образованию и рисовать научилась сама, так что прошу строго не судить Этот рисунок называется "Бабочка".
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо, irkamoya, за комментарий. Непропорциональны? Хм... Возможно. Правда я рисовала по фотографиям, а не с натуры, может потому так и получилось. К тому же я только учусь. Так что пока опыта маловато.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ёclipse
RZK, слушай... а какого характера ты бы хотел ОТЗЫВ??? типа : попка красивая))... ну да красивая.... ))) очень даже... м.м.м.м))))
Ёclipse, я не парень - я девушка (думала по моему посту будет понятно). А комментарии хотела услышать о качестве исполнения и содержимом. Ну что же, очень приятно, что у парня классная попка Спасибо за комментарий!
Последний раз редактировалось RZK; 26.11.2008 в 07:06.
Причина: Добавлено сообщение