Мышарик, очень индивидуально это Одни не могут НЕ сказать эти три слова и им необходимо повторять и повторять их. Другие не могут НЕ слышить, поэтому постоянно переспрашивают:
"а ты меня любишь?" - "аха"
"а ты со мной будешь?" - "аха" (С)
А вот моя коллега по работе, к пимеру, считает, что слова "я тебя люблю", как и "прости" произносят крайне редко, дабы они не утратили свой волшебный и таинственный смысл.
Сколько людей - столько и мнений
Поступки в любви, конечно, важны. Но иногда просто хочется услышать эти три слова, почувствовать их всей душой, что они искренние. Особенно, если мужчина говорит такие слова, он должен уметь за них отвечать, впрочем, как и женщина. Для меня любовь не имеет каких-то определенных слов. Наверно, любовь - это когда ты хочешь сделать для человека что-то особенное, когда ты, даже понимая, что не будешь с ним вместе, все равно желаешь ему только счастья и самого хорошего.
Когда, я говорю Люблю, это значит - я открыта, доверяю как себе и верю в этих людей. Я люблю родителей, сестёр и братишек, сына и мужа... Я чувствую это, когда произношу "я люблю тебя".
Для меня слово люблю- пустой звук, если оно не подкреплено поступками. Ведь именно поступки доказывают искренность чувств. Причем все должно идти от души, а не потому что так нужно.