Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
Ой, у меня сегодня целая эпопея была с отправкой! Сначала прихожу на почту, а там ремонт и посылки они, оказывается, не принимают. Пришлось ехать в центральное отделение. Полчаса стояла в очереди. Насмотрелась)) И чего только люди не отправляют! Женщина одна в Израиль отрез ткани посылала (зачем, интересно?), а мужик передо мной - мешок орехов в Самару Было весело, особенно если учесть, что это мой первый опыт отправки бандеролек))) Так что мой робин уже в пути, отчитываюсь, вот. Незабудка, Юля, жди!
Кто у нас еще свои робины отправил?
Я отправила уже достаточно давненько! Неужели так (!) долго письмо в Москву от меня идет?! Я бы сама уже сто раз съездить могла!! Ириш, ты не получила от меня еще весточку?
Как мне на почте посоветовали, так и отправила. А как уж это называется, я не знаю. Все положила в большой конверт, написала на нем адрес, заполнила еще какуб-то бумажку с адресом и паспортными данными и отправила. Теперь на руках у меня только квитанция осталась.
На сайте www.russianpost.ru Вы всегда можете узнать местонахождение Вашей посылки. Для этого Вам нужно указать номер посылки в соответствующем поле в разделе "Отслеживание почтовых отправлений".
Ой, а мне так стыдно, я свой Робин отправила только сегодня, оказывается вышивать легче, чем дойти до почты, так и сегодня не сама отправляла, пристала к женщине с работы, которая занимается отправкой почты и всучила ей свой конвертик, так что Даше скоро должна прийти бандеролька.
А еще я вышила Янино сердечко, так что на очереди вторая посылка ))) В выходные выложу фотки
Наташ, спасибо за ссылочку!! Кое-как разобралась, но все же выяснила, что мой ежик первого числа в МЫТИЩИ прибыл! Это ведь недалеко уже от Ирины!! Поскорей бы уже пришел ей мой ежик, а то я волнуюсь..