Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
Девочки, все, я купила.
Завтра сяду вышивать и писать свои пожелания)
Добавлено через 5 часов 1 минуту А кто во сколько ниток вышивает?
Кстати, у меня канва немного мельче 14 и односторонне винтажная. Но она светлая и вышивается нормально уже опробовала вчера, сделала пробные крестики)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 17.11.2009 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
Закончила своего пупса! Вышивала первый раз после довольно долгого перерыва, но получилось вроде неплохо. Проблемы возникли только со швом "назад иголку", впервые с ним столкнулась и немножко напортачила. В результате на изнанку теперь страшно смотреть... Эх...
Ладно, не будем о грустном. Места для подписи хватило вполне, да и сама канва неплохая. Правда нитки брала, какие есть дома, поэтому заяц из синего стал розовым))) Но ведь ему идет?
Теперь, могу отсылать по первому зову. Буду ждать.
Руки уже чешутся вышить что-нибудь еще!
Я заканчиваю свою кружечку, немножко осталось. Так что к выходным буду готова вышивать сердечки Яны и отправлять свой. А адреса мы друг друга как узнаем? Кто кому и что еще должен скинуть?
Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться.
Моя вышивка тоже в процессе! Кактусов на схеме было всего 7, еще один я осилила - нарисовала, но вот на девятый не хватила сил. Поэтому для себя нашла схему ежика - он ведь тоже колючий!))) Вышиваю! Сегодня-завтра будет фото!!