Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
ЯЯЯЯ!!!!, воот))) стоило только попросить пожалобней - и сразу 4 мне!
А вообще, я - рада! буду ждать и вышивать, вышивать, вышивать! Жень, кстати, я во второй раз таки сделала фото мною вышитого медведя. Найду - и выложу здесь, а то забыла совсем, что оно есть!
У меня на руках три робина, постараюсь вышить побыстрее и отправить, но если задержу, девочки, не обижайтесь, я с малышом совсем зашиваюсь, так хочется повышивать , так что вышью обязательно.
Я приехала!))) Была в отпуске на море, думала, вернусь - а робины уже тут как тут, вот только нету ничего((( ЯЯЯЯ!!!!, скажи, ты отправляла? может, мне стоит на почту зайти и спросить самой?
Девочки, простите меня за задержку, мой беспокойный малыш ничего не давал делать, но сейчас мы на даче и пока он спит в коляске, я принялась за робин, вышила снеговичка, малыша, сейчас кактусик в процессе, так что через пару недель отправлю