Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
У меня сейчас на руки пришел робин - Иринины котики. Вышить их я катастрофически не успеваю, так как заканчиваю дела с сессией и в срочном порядке прохожу сан книжку. Мне робины не шлите точно. Меня не будет с 23 июня по 1 сентября в городе вообще, уезжаю за 800 км.
Эльза, может тебе выслать Ирин робин, а потом либо ты мне, либо кто-нибудь еще мне пришлют его, как приеду?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Хорошо, Даш, отправляй) Я пока на сессии. Потом практика. Не так сильно загружена. Как раз вышью) Еще кто-нибудь может отправить, я не против. Хоть по-быстрее будет.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Девочки, тут такая ситуация... У меня лежат вышитые Юлины снеговички. Яны нет в Москве до 20 июля, а меня не будет после 20... Может мне сейчас передать вышивку Наташе, а потом она Яне уже передаст, всё равно все в Москве находимся. А то получится что всё лето робин у меня пролежит, и опять всё затянется на неопределенное время...
А мы так потом не запутаемся? Можно попробовать, я могу встретится если что только в будний день, в выходные мы на даче и после 12 июля я тоже уезжаю, правда не надолго, недели на две.
Последний раз редактировалось *Zu*; 11.06.2010 в 13:34.
Мандаринка отправила свой робин мне ещё в конце апреля. А я его так и не получила.
8 июля переезжаю в москву, новый адрес позже сообщу. Надеюсь робин всё-таки дойдёт. Как нибудь можно проверить где он? И дошёл ли Мандаринкин до Светы?
Вот здесь можно отследить. Только надо номер или код, который есть на квитанции, ввести. И тогда увидишь до какого момента отправки посылочка дошла. Но это Мандаринке надо сделать, квитанция ведь у нее.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"