Солнышко мое! В эти три слова вмещается множество других фраз: "Я счастлив с тобой", "Я обожаю тебя", "Ты - моя судьба", " Я готов быть с тобой рядом в любую минуту"..... Кто-то добавит в эту фразу значение "Я отвечаю за тебя, потому что ты - главный человек моей жизни". Кто-то наполнит ее другим смыслом. И тут-то и оказывается, что мы прочитываем, расшифровываем эту фразу каждый по-своему, делая простые слова "Я тебя люблю" такими магическими... Какие старые слова!
А как кружится голова!
А как кружится голова!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Солнышко мое! В эти три слова вмещается множество других фраз: "Я счастлив с тобой", "Я обожаю тебя", "Ты - моя судьба", " Я готов быть с тобой рядом в любую минуту"..... Кто-то добавит в эту фразу значение "Я отвечаю за тебя, потому что ты - главный человек моей жизни". Кто-то наполнит ее другим смыслом. И тут-то и оказывается, что мы прочитываем, расшифровываем эту фразу каждый по-своему, делая простые слова "Я тебя люблю" такими магическими... Какие старые слова!
А как кружится голова!
А как кружится голова!
Я вот тоже "готов в любую минуту" , "счастлив" , "обожаю" , но мне ломы smoke также, как и ей.
Но слух и уши не зря созданы... они требуют слов...))
Други мои, пока не забыла, просто всем хочется сообщить и напомнить! Ведь 8 июля - Русский праздник - День всех Любящих (Петра и Февронии), а не какого-то там непонятно откуда взявшегося Валентина (который заметьте был один... к чему бы это) Хочу всех призвать потихонечку переключаться и приучать всех своих друзей и благоверных праздновать этот замечтательный день в тёплый июльский вечерок, а не в зимнюю стужу... хотя почему бы, если есть повод не посвящать этому два дня в году... Хотя надеюсь, что для вас всех каждый день похож на праздник возлюбленных!!!!
Фразу "я тебя люблю" можно сказать по-разному.
Где-то было :" она сказала "люблю", как будто сказала "люблю сливочный сыр"".
То есть я считаю, что в разных ситуациях это звучит различно. Но вообще жалко, что этими фразами разбрасываются, говорят в шутку или ради какой-то выгоды, обманывая. Для меня это что-то святое, слова, которые обязывают беречь, защищать и всегда быть рядом с этим человеком.
А ещё я всегда думала, смогу ли ради этого человека отдать жизнь? А свободу? Если же я отвечаю "да", то этот человек мне действительно дорог и уже без сомнений могу сказать, что люблю. И эти слова не обязательно ведь относятся к мужу(жене/парню/девушке), они ведь могут относится и к родственникам, и к подругам, и к друзьям, и к Родине.
...~~~...
Да, конечно, фраза "я тебя люблю" играет не маловажную роль в нашей жизни, когда я произношу такие слова - значит, я люблю этого человека, которому говорю, он мне дорог...
А вот еще столкнулась вот с чем, почему-то, очень сложно объяснить человеку, который, так скажем, любит (действительно любит), то, что, когда ты дружишь ты тоже любишь человека, по дружески любишь пытаешься ему помогать и т.д. А так иногда хочется сказать ему, что "люблю тебя, обожаю", а он воспринимает всё по-другому, это я про противоположный пол. Неужели нельзя просто дружить, почему природа так жестока.
__________________ С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".
Я в своей жизни такую фразу типа "я тебя люблю" или "ты у меня единственная" произносил сотни раз хотя никого ни когда не "любил", мне верили и отвечали взаимностью! Так может стоит задуматся... что "любовь" лишь слово?! а не чувство?!
P.S. Сразу предупреждаю, что это лично моё мнение(хотя и проверенное)
так что я могу ошибаться в своих словах. И так годам к 89 ну или 88 может встречу ту самую "любовь"! Я не надеюсь. Я рассуждаю!
Просто так нельзя говорить такие слова, потому что они должны сопровождаться адекватными действиями, а не болтовней... например, поцелу-луя-луя-ями, хотя в наше время удивляться нечему - можно после или до слов любви влепить в табло.
Встал. Отряхнулся. Увидел надпись.
Всем слабоумным. Приходите на запись.
Иду по адресу. Записываюсь. Вижу.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Такие слова должны искренне звучать, а не просто так, а когда человек действительно любит и произносит "я тебя люблю", искренность она чувствуется! Надо чувствовать, а не слушать!
__________________ С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".