СЕКС. Например, при девушке у меня язык не повернется сказать такое аморальное слово, но во время когда вообще растаишь, то можно таких нежностей наговорить, в том числе и что любишь. Хотя это банально говорить при занятии сексом слово люблю, потому что и так понятно, что именно этим и занимаешься.
многоуважаемый мистер Гость, от тебя не требуется ответа. ты избранный.
P.S. Следуй за белым кроликом.
правда..бедный кролик страдать таперича будет от такого гостя... Гость..если у тебя не вводится пароль..то ты можешь совершенно банально в строчке имя,писать это самое имя,шоб народ хоть "героя" в лицо знал
многоуважаемый мистер Гость, от тебя не требуется ответа. ты избранный.
P.S. Следуй за белым кроликом.
правда..бедный кролик страдать таперича будет от такого гостя... Гость..если у тебя не вводится пароль..то ты можешь совершенно банально в строчке имя,писать это самое имя,шоб народ хоть "героя" в лицо знал
Гость...слежу и слежу...твой почерк ни с чем не спутаешь Куда не смотри, везде про СЕКС только пишешь... Такое ощущение, что решение всех проьлем для тебя - это СЕКС
И есче...что же тебе мешает зайти под ником???
И ... и есче...продолжая в том же духе...мало чего вы у нас добьетесь...
Удачи!
А по теме:
Говоря: Я люблю тебя - я действительно ЛЮБЛЮ, это для меня не игра слов, как для ОЧЕНЬ многих...
Мне жаль тех, для которых эти слова ничего не значат, и произносят и разбрасываются ими с легкостью...и где-то даже немножко обидно, за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...
P.S. Там фиалочки не тебе дарили, там фиалочки подарили Джокеру, за точное попадание...
Говоря: Я люблю тебя - я действительно ЛЮБЛЮ, это для меня не игра слов, как для ОЧЕНЬ многих...
Мне жаль тех, для которых эти слова ничего не значат, и произносят и разбрасываются ими с легкостью...и где-то даже немножко обидно, за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...
Не знаю , что Вы хотели обозначить словом "действительно ЛЮБЛЮ", однако любить действительно никто не запрещает и даже с легкостью желают ("Желаем здоровья, любви и тепла" ), и произносят и разбрасываются ими с легкостью... и где-то даже немножко обидно , за потерю изначального их смысла и за неуважение к значению этих слов.
Примерно так...
Вот вы все говорите: "Любовь, любовь...". а ведь многие даже и не знают, ЧТО это!!! говорить о том, что это просто СЕКС - не стоит. ведь это далеко не так.... любовь - это состояние души и тела человека, и не стоит вкладывать в это абсолютно земной и животный смысл... это состояние души, когда хочешь глупо смеяться, плакать от счастья, смотреть (просто так!!) на звезды, купаться в фонтане, примерять его вещи, смотреть в глаза независимо от времени суток... любовь - это солнце, голубое небо, море (или какая нибудь захудалая речушка...)
ВОТЬ!!!
Может я так говорю только потому, что я влюблена, точнее, люблю???!!!