Айгуленька, я пришла вопить от восторга!!! Какая красота! Долго-долго с мамой рассматривали каждую деталь странички. Все просто супер! Единственное,
Цитата:
Сообщение от КУКУСИК
с комментариями, почему именно это страна мечты
хотелось бы увидеть вот этот рассказ
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Всегда хочется улететь в тёплые страны, я всегда хотела побывать в какой-нибудь мусульманской стране, посмотреть и почувствовать культуру у них, попрактиковать свой арабский. И вот поэтому, хоть и на январь были выбраны Арабские Эмираты:
на страничке... Но зная, как мало места (сама долго думала, куда вместить журналинг для Маринучки), просто не обращаю на это внимания. К тому же страничка говорит сама за себя! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! p.s.: январь для Марины абсолютно готов к транспортировке, только отправить раньше понедельника не получается... Но в понедельник точно-точно будет уже в пути!
Светочка - svit, я пришла с благодарностями и восхищением !!! Какое же ЧУДО я сегодня держу на руках! Влюбленный январь просто сказка! Спасибо за всё!!! Скорее выкладывай и тогда смогу в полной мере пищать от счастья
Айгуль, любящая Алексея, ой как хорошо, что ты его так быстро получила) А то я переживала что буду без интернета после переезда какое-то время и не смогу вовремя выложить))))
Вначале думала, что эта тема будет для меня очень легкой, но я почему-то вначале ограничила свою фантазию зимними красками (ну январь же все-таки) и ничего не получалось! Как только я избавилась от своих внутренних предубеждений о том, какого цвета должен быть январь, я увидела чудесную открытку (http://1.bp.blogspot.com/_enl8i23AmE...ss+you-800.JPG) на одном из зарубежных сайтов! Эврика! Итак, вот, что у меня получилось:
Дизайн достаточно простой. Использована бумага BasicGrey из набора Fruitcake. Бумага двусторонняя. В работе вы можете видеть обе стороны. Буквы отшиты ручной строчкой. Календарная сетка и буквы распечатаны на картоне. Все тонировалось штемпельными подушками Ink it up! и мелками (календарная сетка и буквы). Сердечки сделаны из ярко-красного велума, наклеены на красный картон и украшены глитером. Цветок сделан из органзы, в середине - цветок из ткани, прикреплен брадсом, скелетированные листики.Олени - из набора новогоднего конфетти.
Обратная сторона - полоска, обработанная краевым фигурным дыроколом. Именная бирка распечатана на картоне, завитушки - отходы производства из под фигурного дырокола)))) наклеены на суперклей.
svit, это такая красивая вкусняшка! Великолепная страничка! Просто шикарная! Какой же теперь красивый и влюбленный январь, первооткрыватель календаря! Хочу уже 2010 Такие материалы дивные использованы, много интересных фактур, щупаю всё! А как же мне понравились буквы - эта надпись, да еще и с ручной строчкой! Столько труда!!! Спасибо большое!!! Оскелеченные листочки - одна из моих слабостей... Таю просто... То что страничка красно-бардового цвета в январе - это ведь оно и правильно!!! Мороз - красный нос А еще думаю, показать любимому и похвастаться сразу, потому что кажется я не вытерплю когда все странички будут и удивить, что творят другие... Точно, покажу завтра же, пусть тоже обалдевает Светочка, Ты талантище!!!
И, конечно, спасибо за сюрпризики-подарочки! Руки чешутся их пристроить Что обязательно произойдет! Благодарю, мне очень приятно!
Буквально в двух словах: Ты сделала меня счастливой!!!
Какую красоту вы здесь творите дамы! Молодцы такие! я в восторге!Такая затея классная! поставите потом календарь на стол и будете любоваться целый год! Почему я раньше сюда не заглянула, так бы обязательно присоединилась!
Я вот о чем пришла поговорить. Что-то я потеряла Маришу, Солнышко и Регину. Ну у Регины отпуск и поэтому она вдохновляется (она предупредила), а как же остальные странички?
Регина вдохновляется и клятвенно обещает сделать свои странички по приезду))) Прости за задержку, пожалуйста...у меня сейчас совсем не идет процесс(((
А еще я вчера получила март от Айгуль - просто невероятный! Яркий, красочный, слов даже нет выразить, как он мне понравился!))))))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)