Айгуленька, жду, каждый день в почтовый ящик заглядываю, но, увы, ничего... Странно, даже если учесть выходные, все равно уже должно дойти было...
Добавлено через 2 часа 23 минуты Ура! Ура! Ура! Я - счастливый обладатель первой странички календаря!!! Спасибо большое, Айгуленька, за это чудо! Вот буквально пять минут назад принесли конвертик
Скрытый текст:
Стоило только повозмущаться тут чуть-чуть )))
Марин, твой январь практически готов. Думаю, завтра-послезавтра уже будет в пути!
Январь с темой Путешествий для Кукусика - Алёнушке:
Всегда хочется улететь в тёплые страны, я всегда хотела побывать в какой-нибудь мусульманской стране, посмотреть и почувствовать культуру у них, попрактиковать свой арабский. И вот поэтому, хоть и на январь были выбраны Арабские Эмираты:
Материалы: распечатка фона, фотографий, календарной сетки, цветная бумага, картон, состареная бумага, упаковочная бумага, уголок от рамки, тесёмочки, верёвочки, наклейки, украшения в виже снежинок, бусинки, вырезка из журнала Инструменты: резак для бумаги, ножницы, фигурные ножницы, горячий клей, двухсторонний обычный и объемный скотч, блёстки, лаковая золотая ручка
(в правом верхнем углу написано на арабском Айгуль, от правой снежинки слева написано: Январь и слева над бусинкой написано: Алёна)
Айгуль, любящая Алексея, это шедевр! Очень понравился дизайн в целом. Отражает особую атмосферу востока с его золотом и шиком! Хочется подолгу рассматривать каждую детальку! Фон шикарно смотрится! Даже кажется, что он текстурный, несмотря на то, что ты писала, что это распечатка! У тебя золотые ручки!
Айгуль, любящая Алексея, мне кажется все ок будет с переплетом если делать на кольцах, сгибать не нужно. Это я уже на своих миниках проверила) Просто нужно чтобы в местах где дырки будут делаться не было каких-либо плотных металических или пластмассовых элементов) У меня на одном из миников цветочек попал как раз в место для дырки) пришлось поморочить голову чтоб аккуратно снять его, пробить дырку а потом поставить на место))))