Здравствуйте! Вообщем ситуация такая: у меня есть молодой человек, моряк, живет в другом городе, скоро он прилетит из рейса, прилетит к себе в город, и через день-два приедет ко мне. Встретить его приехать я не могу. Посетила голову такая идея: заказать в интернет-магазине какой-нибудь подарочек небольшой, попросить его друга забрать подарок и передать моему любимому. Либо может почтой отправить что-то. Вообщем пока идея только купить флешку (он просто хотел большого объема), накидать туда музыки разной чтоб он ее слушал когда будет ехать ко мне. Подскажите что-нибудь еще, пожалуйста. Буду очень благодарна! Желательно что-то что будет связывать его с поездкой ко мне или создаст желание приехать быстрее)))
А почему бы не развить вашу идею! Молодой человек будет ехать к вам на машине или в любом другом транспорте, если путь не близкий то музыку послушать самое-то. Если на машине насколько я знаю сейчас можно музыку слушать с помощью флешак. Заказываем в интернете флешку большого объема но не простую по форме, а допустим в виде : кораблика, человека в морской форме, спасательного круга или любых других предметов связанных с профессией или увлечениями, а может быть и в виде сердца. А на нее бы за писала не просто музыку, а ту которая связывает вас. Какие то особенные и романтичные песни для вас, которые нравятся вам обоим. Или песни где поется о ожидании парня, о том какой он , как тебе жилось без него. И добавить туда пару треков с твоим голосам, в которых ты ему говоришь о своих чувствах, как ждешь его, что означает этот маленький сюрприз. и пример не обычных флешек
Последний раз редактировалось romio; 13.07.2012 в 07:10.