три недели назад я познакомилась по интернету с одним парнем. Он работает в моём городе, а на выходные он уезжает в свой город. Когда мы среди недели встречаемся у нас вроде все хорошо (но мы не вместе) когда он уезжает к себе в город я о нём ничего не слышу, ето значит, что на выходных я одна. Теперь наши отношения зашли в тупик, мы встречаемся всего раз в неделю и то по моей инициативе, но ети встречи просто замечательны он читает мои мысли, он ласков и внимателен.
Я незнаю,что мне делать он вроде как хочет быть со мной и вроде как нет (он даже не пытается меня поцеловать!!! )Я хочу быть с ним вместе, но не знаю как ему об етом сказать, да и говорить ли вообще??????????
Он очень умный образваный, я просто боюсь что он во мне разочаруется.
Я уже думала может у него есть жена?? А может быть я слишком холодна с ним и он нерешаетсья сделать первый шаг???
Дайте мне пожалуйста совет, как мне поступить?? и как вы видите мою ситуацию в своих глазах.
извените за ошибки.
California, на мой взгляд, ты слишком спешишь.
Ты же хочешь серьезных отношений? Тогда не торопи события.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
California,пока ни в коем случае ничего ему не говори-ты можешь этим его спугнуть или оттолкнуть.Пусть все идет своим чередом....Главное ты будь сма собой,избавься от своих страхов(почему он должен в тебе разочароватся?).Если ты будешь вести себя естественно,это будет тебе только плюсом!А будешь замыкатся в себе при встречах,он не сможет этого не заметить!а торопить события действительно не стоит!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Возможно, на данном этапе парень видит в тебе просто друга, человека, с которым ему хорошо. Может он еще не созрел для романтических отношений?
главное, не дави на него сейчас и ничего не требуй. Всему свое время. Тем более вы еще так мало знакомы!
Поблагодарить можно, нажав слово СПАСИБО, внизу понравившегося тебе сообщения.
По поводу твоей проблемы. Вы действительно еще не очень долго друг друга знаете. Но мне кажется, если у вас так и дальше будет, все-таки надо поговорить с ним. Но только осторожно. И если вы захотите быть вместе, вы преодалеете все препятствия, и все будет хорошо.
Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 27.03.2007 в 14:54.
Знаешь,вот читала и думала....Он приезжает,уезжает,оставляет после себя боль в твоей душе...Может это илюзии?Ты никогда не задумывалась,любишь ты его, или просто неосознанно играешь с ним? А он играет с тобой...Такой вариант недопустим?...Просто разберись в себе.Если он тебя любит, значит ты знаешь о нём всё...Судя по прочитанному, он тебе слишком многое не говорит.А может он ведёт двойную игру? Но ты ведь об этом не знаешь!Просто будь собой.На себе испытывала(мимолётные счастливые моменты,потом он с другой...)Следуй за своим сердцем,оно гораздо умнее нас.Не торопи события,пусть всё идёт своим чередом.Удачи.Крепись!(если чего-пиши Katenok9112007@yandex.ru-Помогу,дам консультацию,если понадобится.)
Я немогу сказать люблю я его или нет. Он мне нравится да, а для того чтоб полюбить я его слишком мало знаю. Он какой-то страний с одной стороны он даёт мне понять что я ему нравлюсь, а с другой стороны он ничего не делает чтобы нас сблизило. Честно говоря мне такие отношения уже надоели. У меня вроде как есть друг и вроде как его нет. Вот хороший пример: сегодня праздник, хорошая погода, а его нет рядом...
Katenok9112007, ты написала что тебе такая ситуация хорошо знакома, немогла бы ты рассказать что было у тебя?? Если ты нехочешь это писать в форуме то напиши мне пожалуйста на майл: civic_de@mail.ru[/color]