Просто незнаю что делать. Намучался уже и устал от этого. Писать буду долго. 5 лет знаю об одной девушке, встретил её в колледже и сразу она мне сильно понравилась, познакомил меня с ней мой друг, который с ней в одной группе учился. Видно сразу было что понравились друг другу мы, ибо стояли не сколько секунд, смотрели друг на друга и улыбались, потом мило общались. Но после нашего знакомства я её 5 лет не видел. Она заканчивала колледж, а я только начинал там учится. Какое то время мучался, но решил не останавливаться на ней одной, и заводил отношения с другими. Через 5 лет, тоесть в том 2007ом году, летом, мы случайно встретились. Я узнал её, а вот меня она не то что не узнала, а вообще не помнила меня. Ну я не обиделся, познакомились опять скажем так, опять друг другу улыбались, общение было очень легкое, как будто бы мы знаем уже друг друга давно. После общения оказалось что мы живём вообщем рядом. И поскольку живём рядом мы стали часто гулять и в один прекрасный день мы не выдержали и стали целоваться и сказали друг другу о наших чувствах. Так начались отношения и начались проблемы. Я незнаю что было со мной, но я её боялся. Я боялся ей открывать себя, тоесть откровенничать, боялся её как женщину, если честно я даже увидел в ней свою жену, но я не готов был ещё к таким отношениям. Я боялся ей что то рассказать, говорить, добыть, вообщем я ничего не делал для отношений. Так было 2 месяца и её надоело так и она ушла от меня, сказав что я от тебя не получаю никаких ресурсов, ты мне ненужен, и вообще ты как маленький. Я был в отчаянии. В глубокой депрессии. Потом она переехала к своему другу в квартиру. Это меня ещё больше убивало, у меня слёзы сами текли. Но главное, она не могла меня отпустить. Она потом часто звонила мне и что то просила, а я как раб выполнял её просьбу, надеясь что наши отношения возобновятся и что я постараюсь всё исправить, но то было всего лишь иллюзия. Потом я узнал очень мне не приятные вещи о ней. Она употребляет наркотики, уже на протяжении 3х лет, она девушка легкого поведения. Это ещё сильнее меня убивало. И тут я решил просто исчезнуть. Не отвечал на её звонки. Но через месяц она приходит ко мне квартиру и начинает плакать о том что её всё достало, и что она сильно хочет дружить со мной, я только молча обнимал её и всё. Как мне показалось она тогда была под наркотиками. Дальше мы полгода дружили, и я её всё по прежнему любил, бывало иногда признавался, дарил цветы, делал поступки ради неё. И всё я это делал для того чтобы ей было хорошо и ещё чтобы было хорошо со мной. Через пол года нашей дружбы я устал, и ещё у неё появился молодой человек и я с ревностью опять исчез из её жизни, нехотел мешать, да и сам хотел девушку найти. Это было после нового года. Потом у меня появились отношения с другой девушкой. Всё было прекрасно, но вот в начале августа я и с ней расстался. Ну конечно было грустно. И значит в начале августа, я опять встретился с ней, с той, о ком я пишу всё это. Ну мы пообщались, она сразу зачем то сказала что я очень изменился, возмужал и стал взрослее. Потом сказала что тоже ни давно как и я рассталась с парнем. И мы опять до сегодняшнего дня стали дружить, общаться и веселится.
Значит теперь главная проблема. Но вот вчера, с утра собираюсь в институт, звонит она мне на мобильный и говорит что ей нужно зайти ко мне и поговорить, голос у неё был очень грустный и я не смог ей отказать. Приходит, сразу накидывается на меня и начинает плакать в плечо. Ну я её успакаиваю. Она попросила налить что нибудь спиртного. Я достал бутылку Рома и мы стали выпивать и она стала говорить что случилось. Рассказала вот что. Что её опять всё достала, и самое главное она у меня спросила почему она не может кого то любить. Я про себя думал что она с ума сошла. И кое как что то ей ответил. Потом она говорила что она знает что я её сильно люблю. Ну я подтвердил это. Потом она попросила меня сдержать слово, что если мы в 27 лет никого себе не найдём, имеется ввиду жену и мужа, то мы поженимся. Ну я чтобы её не расстраивать согласился. Дальше сидели, разговаривали по душам. Потом немного напились и мы пошли в ванну голышом. Там мы сидели 2-3 часа. Сидели общались, делали друг другу массаж. Потом вышли из ванны, высохли и пошли гулять до ночи. Целый день просто общались, она мне высказали самые откровенные тайны её из детства. И самое главное, что я её понимал, потому что всё что она мне рассказала, было и у меня в детстве, мы говорили про семью. И значит пришло время прощаться. Но когда я ложился спать я вспомнил что в том году осенью под наркотиками она мне так же плакала. И тут я решил проверить. Вчера когда она была у меня, она с кем то переписывался из другого города по почте. Мне не составило труда подобрать её пароль к почте. Да понимаю что поступил плохо, но мне нужно было проверить о чём она переписывалась. И из переписки я узнал что она вчера опять употребила наркотик и пришла ко мне. И сейчас я незнаю что делать. Я её действительно люблю её, хочу что бы она была счастлива и почему то хочется чтобы была счастлива со мной, но я незнаю как это сделать. Я незнаю как избавить её от этого, от наркотиков. Узнал что она хочет уехать в другой город жить. Я понимаю что я для неё просто друг, а она мне никакой не друг, а нечто большее. И сейчас я действительно не понимаю что мне делать с ней. Если уйду, она будет употреблять наркотики, уедит в другой город и будет потихоньку убивать себя. Если начну добиваться её, то я просто не уверен что у меня получится. Она очень эгоистична. Может использовать людей в своих целях. Мне просто нужен совет. Мне опять плохо. И я боюсь уйти и оставлять её.
Последний раз редактировалось cry; 19.09.2008 в 19:48.
Оставьте её в покое. К сожалению, вы уже ничего не сможете сделать. Пока она сама не захочет оставить эту пагубную привычку, никто ей не поможет. А вы только сломаете себе жизнь.
Ну я просто незнаю как это сделать. Она постоянно звонит мне. Просит о помощи в чём то. Привязалась она ко мне...а как сказать, как сделать это я просто незнаю. Пропасть как раньше уже не получится. Неудобно мне как то. Просто ни давно она мне сделала очень богатый подарок в знак дружбы. Может стоит поговорить и объяснить ей всё? Хотя это я считаю будет как поплакаться, а я как представитель мужского пола не должен плакать. Или же просто сказать прямо, "что не хоче тебя больше видеть и знать". Сложно мне, вот и советуюсь тут с людьми, надеясь что кто нибудь подобное уже переживал.
cry, советовать то тебе можно в этой ситуации, только вот решения ты должен принимать сам. Наркотики - это серьезно... и здесь (как мне кажется) есть 2 основных пути: либо ты борешься до конца, и всеми силами пытаешь "освободить" девушку от этой пагубной привычки, не взирая на то как она будет к тебе относиться, повлияет ли это на ее отношение к тебе. Либо ты просто исчезаешь из ее жизни и усиленно строишь свою.
Что касается первого варианта, то соглашусь с April_,ситуация может не измениться пока сама девушка не поймет на сколько ей это вредит. Поэтому возможно, что рещультатов не будет. Ты готов потратить свои силы, время и эмоции (а это очень тяжело) на девушку, которая возможно все равно не ответит тебе взаимностью?
В любом случае удачи! Хорошенько обдумай ситуацию, ведь ей сейчас тоже не легко. Все завист только от тебя.
Знаешь cry, ты здесь почти бессилен...ведь очень трудно победить зависимость...ведь именно она заставляет людей тонуть в пучине безразличия...
Но ведь редко люди начинают употреблять наркотики из-за хорошей жизни...возможно у нее есть проблемы, ей плохо и она просто в какой-то момент жизни сорвалась...и на самом деле, ей сейчас нужен верный и надежный друг, который поможет заставить ее завязать...А что будет дальше...покажет время...Только борись за нее, ведь каждый человек в силе изменит и помочь любимому.
У Вас ситуация действительно очень сложная. Отпустите ее из своей жизни, она не Ваш человек! Вы пытались ей помочь, но она не воспользовалась этой помощью, очень жаль...
cry, посоветовать-то хоть что можно. Но тебе лучше самому определиться, готов ли ты жертвовать всем и вся радо этой девушки. Я не говорю, что она плохая. Просто я так поняла, что ты исполняешь роль "жилетки", но не более. Ты ведь сам прочти прямым текстом сказал, что она приходит к тебе только когда она под действием. Даже если она вылечится, она не вернётся к тебе.
Цитата:
Сообщение от cry
Просто ни давно она мне сделала очень богатый подарок в знак дружбы.
Подарок-подарком. Но это ещё не повод прислуживать ей, аки раб бессловесный.
Ты ведь сам прочти прямым текстом сказал, что она приходит к тебе только когда она под действием.
Да не. Когда она была не "под действием" мы с ней очень даже хорошо время проводили. И если посмотреть со стороны мы были как парочка. Но вот вчера она была "под действием" и я как бы незнал что она была "под действием", узнал это когда спать ложился на почте у неё переписку прочитал с другом из другого города. И мне стало опять плохо. Потому что когда она была не "под действием" я часто гулял с ней, развлекал, пытался как то преподнести кусочек счастья, многое делал чтобы ей было хорошо. Она всегда прекрасно понимала что я к ней чувствую, но никакой отдачи недавала. А когда она вчера плакалась и говорила почему она неможет никого любить и почему её любят только за то что она легко может отдаться , мне было очень неприятно. Незнаю на сколько будет низко то что я напишу, но мне не приятно было это слышать после того что я для неё делал. И сейчас я наверное всё таки уйду, или побуду без неё какое то время. Хочу личную жизнь настроить а не заниматься замуразрушением безсмысленным.