Здравствуйте, дорогие женщины! На написание статьи меня вдохновила прочитанная книга. Полученные знания пригодились мне как в работе, так и в личной жизни.
Это первая статья из серии «Ошибки женщин в отношениях с мужчинами». Не будем откладывать в долгий ящик и увлекаться напутствиями.
Тем деушкам, женщинам, которые постоянно страдают от любви, будет полезна книга Норвуда "Женщины, которые любят слишком сильно":
"В этой книге мы пристально рассмотрим те причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же так трудно порвать их. Мы поймем, как наше желание любить, наша жажда любви, сама наша любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью. "
Скачать книгу можно ТУТ
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
"Все мы тоскуем по первозданному. Культура предлагает не слишком большой выбор противоядий от этой тоски. Нас научили стыдиться таких влечений. Мы отпустили длинные волосы и привыкли скрывать под ними свои чувства. Но днем и ночью за нашей спиной таится тень Первозданной Дикой Женщины. Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы."
Книга предназначена женщинам, которые оказались замужем за мужчинами с трудным характером или только собираются связать с ними свою судьбу. Это - зануды и бездельники, эгоисты и домашние тираны, придиры, скупердяи, лгуны… Да всех и не пересчитаешь.
Диля Еникеева, известный врач-психиатр утверждает, что безнадежных ситуаций не бывает, и дает конкретные советы, как найти подход к каждому из описанных типажей мужчин.
Формат файла: PDF (требуется программа Adobe Reader)
Возможно немного не в тему, но очень хочется посоветовать всем без исключения посмотреть фильм "Секрет"!!! Фильм помогает переосмыслить многие взгляды на жизнь! Посмотреть бесплатно онлайн можно по ссылке http://intv.ru/view/?film_id=11522 !!!
Теперь я точно знаю, что всё будет хорошо!!!
Книга Анатолий Протопопова"ТРАКТАТ О ЛЮБВИ"
Учебник для молодых людей, озадаченных и измученных странностями любви. Показаны инстинктивные основы брачного поведения людей, как биологического вида. Вначале сжато рассматриваются биологические основы; затем освещаются инстинктивные критерии выбора брачного партнера у людей; даются практические советы. Завершает изложение этологический обзор инстинктивных мотиваций поведения людей. Скачать
Книга Ниты Такер"КАК ИЗБЕЖАТЬ ОДИНОЧЕСТВА"
Многие из нас имеют опыт отношений, омрачающих жизнь. Большинство людей, не имеющих семьи, предпочитают одиночество отношениям, которые их не удовлетворяют. Эта книга о том, как найти человека, отношения с которым украсят вашу жизнь, сделают ее более радостной. скачать