У меня 4 сумочки : 2 черные (средних размеров и маленькая), белая и бежевая. Всегда в них бывает:
- блески;
-миниаптечка;
-расческа;
-заколка запасная;
-кошелек;
-тетрадки для лекций;
- флешка;
-жвачка;
-конфетки;
-салфетки;
- фотоаппатрат;
- студенческий;
-читательский;
-зачетка;
- ручки;
- ключи;
-линейка
- пакет.
Как все это умещается ?!Удивляюсь
Слышала, что теперь не обязательно чтобы сапоги (туфли) и сумка были одного цвета... я вот вообще сегодня сумку ярко красную которая переходит в оранжевый, а затем в малиновый цвет! Теперь меня издалека видно!)))
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
У меня сумок ооочень много, не сосчитать, только вот косметику я с собой не ношу.Просто никогда нигде не подкрашиваюсь, разве что если иду на важное мероприятие, то беру пудру.Наверно я не девушка((((. В сумке ношу мобильный, ключи, студенческий, зеркальце(иногда), всякие салфеточки, пластыри, духи маленькие и книжки, если в универ иду.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
ОООО... Сумкииии. Это моя страсть. Вернее их две- обувь и сумки. Причем под каждую пару обуви своя сумка, а то и две ( если обувь классических цветов- белая, бежевая, черная и темно-коричневая)- маленькая и большая. В сумке полный хаос. когда ругаюсь со своим молодым человеком он мне говорит- разберись сначала в своей сумке, а потом в нашей жизни. Что же у меня там лежит: 2 телефона, 2 связки ключей, мини аптечка, косметичка ( а это ещё одни маленькая сумочка в сумочке, т.к. там находиться косметика на все случаи жизни), деньги без кошелька ( кошельки у меня почему- то постоянно воруют, вот и решила от них отказаться), духи, расческа, наушники, проездные, салфетки влажные и сухие, маленький ежедневник, жвачка, талисман, зубочистки, блокнот, резинки для волос, иголка с ниткой, гель для рук антисептический, салфеточки для снятия лака, крем для рук, ручки, флешка, пилочки и лаки для ногтей, паспорт. Кажется всё! Никогда бы не подумала, что всего так много!
А ещё хотела поделиться со всеми любителями каждый день менять сумки. Во Франции вводиться своеобразное ноу- хау. Для женщин, у которых миллион сумок и не очень хочется каждый день перекладывать вещи из одной сумки в другую придумали чехлы. То есть, есть большая косметичка со множеством кармашков и отделений, по размеру со среднестатистическую сумку и когда просыпаешься утром и понимаешь, что сегодня ты не хочешь идти в коричневых туфлях, а предпочитаешь белые, и поэтому тебе нужно взять именно белую, а не коричневую сумку, ты просто перекладываешь уже собранную " внутренность" из одной сумки в другую
средняя черная
средняя красная
небольшая бежевая
средняя коричневая
и небольшой рюкзачок
На данный момент я нашу среднюю черную, а в ней находится (самой интересно):
- ежедневник,
- шариковая ручка,
- прокладка ,
- тушь,
- блеск для губ,
- заколка,
- пилочки,
- салфетки,
- портмоне,
- флешка,
- зеркальце,
- ключи,
- иконка,
- вчера еще лежал левомицетин, но его забрали охранники в ночном клубе,
- расческа.
Вот такой набор. Порой запихнешь в сумку что-нибудь, через месяц забудешь и начнешь искать, а оно там лежит отдыхает! Я обычно мелочь со сдачи так "теряю". Глядишь, год не штурмовать сумку, может миллионером стану!
У меня сумочка увесистая. Чего в ней только нет: начиная от тетрадий с конспектами, заканчивая флаерами и рекламками сотовой связи. Ручки, салфетки, наушники... И пудра, которой я давно не пользуюсь. У меня там вещей на все случаи жизни!)) Я однажды нашла в ней шпильку от фаты невесты (на удачу), со свадьбы, которая была почти 2 года назад .
У меня маленькая сумочка! Такая коричневая, идеально под обувь! Сначала хотела взять большую, но передумала, ведь я в маленькой все по полтора часа ищу! Там такой кавардак. Памятник поставлю тому, кто сможет украст у меня кошелек, потому что обнаружть его в сумочке я сама частенько не могу!))))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.